Школы 202 и 203 Уручье

svetliachek_83

New member
Буду рада любой информации по эти школам: отзывы положительные, отрицательные; уклоны, акценты в обучении. финансовая составляющая(поборы), дополнительные заняти. кружки, преподавательский состав

Slivka

Active member
моя дочь заканчила 202-ю в этом году, много знакомых детей учится в 203...Из моей информации получается - 202 более ориентирована на девочек - эстетический уклон, 203 - на мальчиков - физико-математический...По уровню - сильно не отличаются...Считаются далеко не самыми лучшими в Первомайском районе))) После начальной школы детей кто может и способен переводили в другие, гимназии, лицеи... Однако в последний год - 11 класс была тенденция - к нам - за хорошим аттестатом)))).Препод. состав в 202 в начальной - очень даже! Особенно Орлова Е.В. .В старшей школе - разброд и шатание((((( я была разочарована.От Вас не так далеко 191школа - она по-солиднее .

-Мария-

Active member
Slivka, ППКС
живу рядом с обеими школами-мы их даже не рассматривали
хотя в 203 в этом году будет набирать очень неплхая учительница 1 класс
но только к ней и только в началку если хотите, чтобы дети что-то знали
потом-отсюда и поскорее
сын подруги отснял как у них в 202 проходили уроки, 11 класс
сериал ШКОЛА и вы в теме )))

svetliachek_83

New member
Slivka, ППКС
живу рядом с обеими школами-мы их даже не рассматривали
хотя в 203 в этом году будет набирать очень неплхая учительница 1 класс
но только к ней и только в началку если хотите, чтобы дети что-то знали
потом-отсюда и поскорее
сын подруги отснял как у них в 202 проходили уроки, 11 класс
сериал ШКОЛА и вы в теме )))

Здрасьте )) А вы уже пошли в школу? и в какую?

моя дочь заканчила 202-ю в этом году, много знакомых детей учится в 203...Из моей информации получается - 202 более ориентирована на девочек - эстетический уклон, 203 - на мальчиков - физико-математический...По уровню - сильно не отличаются...Считаются далеко не самыми лучшими в Первомайском районе))) После начальной школы детей кто может и способен переводили в другие, гимназии, лицеи... Однако в последний год - 11 класс была тенденция - к нам - за хорошим аттестатом)))).Препод. состав в 202 в начальной - очень даже! Особенно Орлова Е.В. .В старшей школе - разброд и шатание((((( я была разочарована.От Вас не так далеко 191школа - она по-солиднее .

191 не далеко, но вот 202 и 203 совсем рядом. Спасибо за информацию, придется подумать и об отдаленных вариантах

-Мария-

Active member
А вы уже пошли в школу? и в какую?
нет ))))) нам до школы еще 2 года!
старший ходит в гимназию 2
средний надеюсь туда же
я рассматривала 2 гимн. 184 школу, начальную(забыла номер) ну и 196
пвезло поступить в гимназию, уже теперь и в 5 класс

Сверху