Это в смысле, классы переполнены?Но детей - куча!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это в смысле, классы переполнены?Но детей - куча!
Учителя, которые будут набирать 1-ые классы в 2012 году в 159 школе:
- Малкина Н.Н.
- Чертович Л.Н.
- Козел О.Д.
- Игнатова М.И.
Кто владеет информацией по данным преподавателям?
у нас школа с углубленным изучением. Тоже мэджик бокс с первого класса, плюс всякие пособия покупаем. На основных уроках 3 раза в неделю по мэджик боксу, на двух дополнительных по пособиям.он у меня английским занимается с первого, учится по magic box. Вот думаю, что в школе с углубленным изучением английского языка другая программа... учебники другие...
вот у нас как раз этих дополнительных нет(((на двух дополнительных по пособиям.
в нашем 24 человека. Не переполнены, но кол-во классов большое.Это в смысле, классы переполнены?
А в 81-ой какой иностранный язык, английский?
Anasta_81,А в какую школу и к какому учителю Вы шли? Спасибо!Мы шли к учителю в первый класс. И столкнулись с тем, что к этому учителю много желающих (принесли документы 1 июня утром-первый день приема документов) и были 19-ми оказывается все, кто хотел именно к этому учителю записывались с зимы (записывались прямо у учителя).
Аля,а где находится 32-я гимназия?все взяли нас в 32 гимназиюправда в 1 "Г" говорят там контингент не очень. Может кто учится там ?
Innk,а какая у Вас была началка №?Anasta_81,
мы в свое время пошли на быстрые 2-хнедельные курсы перед экзаменами, но у нас была довольно сильная началка
16 гимназияа какая у Вас была началка №?
мы учимся в 159 школе. по учителям не подскажу.fovana,
Елена_R, присоединяюсь. Давно жду отзывов о 159 школе. Мы к ней относимся по прописке. Смущает испанский язык.
Tanita, как Вам 185 школа? Какие отзывы о ней?А кто сейчас в 4 классе 185 СШ???
Юлия Л., скажите пожалуйста, если идешь к определенному учителю, значит попадаешь в класс той эстетической направленности, к которой он закреплен??? Я имею ввиду если хочешь допустим в класс с театральной направленностью, то попадаешь именно к Ивановой, а не к Сидоровой?? классы же не раскомплектовываются во второй половине дня по направлениям?