Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monika

New member
Поэтому стоит 100 раз подумать чего так стремится в 193 школу.Я уже писала выше, что эта уже не та супер пупер школа ,что была лет 10 назад.

Мы сейчас об этом тоже думаем. А что касается качества преподавания английского, то сейчас там ничего особенного нет, в других школах не хуже. Может раньше и было, а сейчас много после вузов.

Tanyaa

Well-known member
nata1980,подскажите как вам 12 школа, нам туда по прописке, правда через 1,5 года, так я вот читаю и думаю, куда бы податься пока не поздно.

Тётка

Active member
Tanyaa, что я могу вам сказать:) Мы сами так только 2 неделю учимся. Школа новая, условия очень хорошие по сравнению со школами старой постройки. Школа так спланирована удачно, что никогда(!!!) не видела в ней толпы детей, очень много места. Удобные раздевалки, вроде бы отдельная столовая для началки.Много очень всяких кружков в самой школе, а также многие арендуют там помещения, танцы , каратэ и прочее. На базе школы работают курсы английского языка "СОЛ"( с 1 класса).
Главное ведь не школа, а учитель, к которому вы пойдёте:) Если очень нужно будет, то могу у нашей учительницы спросить потом, к кому идти в класс:)

monika

New member
Девы, кто был на собрании в сш № 2 делитесь впечатлениями.

Oksy

New member
кто был на собрании в сш № 2 делитесь впечатлениями.
А что вас интересует? Общее впечатление хорошее (не то что в прошлом году)...понравилась администрация, учителей представили 4-х (которые сейчас ведут 4 классы), сказали, что будут добирать..Из тех, что представили 2 совсем молодые (стаж до 5 лет) 1 со стажем работы до 10 лет... и ещё одна 15лет стажа...хвалили всес, мол хорошие учителя, ответственно работают. К школе относятся КГ-1 и КГ3...

monika

New member
Может у кого преподают представленные учителя? Ну, может у знакомых, соседей. Поделитесь пожалуйста. Лично меня больше интересуют личностные качества, т.е. мы ищем всеже больше учителя-мамочку, если можно так выразиться.

Svetochka

New member
Люди! В какую школу ребенка отдать??? Я скоро сойду сума. Нам в любом случае возить, подскажите что получше.

Natik-X, в 157 в этом году набирает Соколовская Светлана Михайловна, если вы планируете туда присмотритесь к ней

hoziain

New member
и я голову ломаю который месяц - или школа с детдомовцами(далеко от дома), но с отличной учительницей (Чегрина), или поближе к дому, но как сказала заведующая в саду с"неблагополучним контингентом" (2 школа в КГ 1).

дельфин

просто мама
А кто-нибудь что-нибудь про 185 школу может сказать, буду очень благодарна.

hoziain

New member
По-моему, вы меня не правильно поняли - это не мое мнение о "неблагополучном контингенте", а заведующей сада. Но если эти слова были так болезненно восприняты, значит, это просто сплетни, так почему же просто не ответить, что это не так, а оскорблять? По-моему здесь находятся люди, которые в поиске, вот и я здесь затем же. Я хорошо знаю что такое "неблагополучный контингент", потому, как училась в 120 школе на автозаводе, и помню как большая половина "детишек" из Шабанов и завотчан разговаривали матом, били девочек просто так, оскорбляли постоянно на уроках учителей, издевались....Поэтому меня ее слова взволновали. не хочу такого своим детям. Повторяю, я просто спрашивала, так ли это, если нет - очень хорошо. В любом случае, если мои слова когото оскорбили- прошу прощения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху