Именно так.Хотите сказать, что в 13 ,в принципе ,нет 1-4 классов,как таковых?
Именно так.Хотите сказать, что в 13 ,в принципе ,нет 1-4 классов,как таковых?
Минусы.
1) в классах много человек;
2) есть ли неблагополучные социальные семьи. Судя по району, должны быть.
3) педколлектив на стадии формирования.
Конечно же, среди всех учителей начшколы (их там много) в этой школе должен быть сильный преподаватель. Допустим вы попадете к нему. Дальше что. Средняя школа сильной к тому времени , за 4 года, не станет. Социальники никуда не денутся. Личное мнение мое: если есть возможность уйти сразу, хотя бы в 4-ю (она белмоуная, правда) или 193-ю СШ (сейчас гимназия, небольшая школа за 26-й поликлиникой) уходите туда сразу, с 1-го класса. Не хотите, решайте сами. Мое мнение личное.
и это правда. Я и сама брезгливо пробегаю через вонючие дворы с полными помойками и тусующихся возле них опухших лиц.В той же Кунцевщине алкаши, простите , у каждого подъезда
наркотики в Светлогорске -))). Оставьте Солигорск в покое. Там как раз все нормально, там очень обеспеченные шахтеры живут.после Солигорска. Это все наркотики!!!!
а когда-то это был район-новостройка. И я лично жила в первом доме, построенном в этом микрорайоне, и ходила в школу 179, ученики которой выигрывали несколько раз районные олимпиады по физике, а также были призерами других городских и районных олимпиад. А какой в школе был педсостав!!! А в классах при этом было по 36 человек. Эх, мои школьные годы... а теперь да, все печально. Идешь по дворам и видишь спившихся одноклассников, да и школа совсем потеряла позиции.. Грустно.и это правда. Я и сама брезгливо пробегаю через вонючие дворы с полными помойками и тусующихся возле них опухших лиц.
вы правы.Может я и не права, но плюс гимназий хотя бы в том, что там учатся дети, родители которых хоть что-то хотят им дать, т.е. элементарно думают о них.
конечно его я имела в виду. уже исправиласьнаркотики в Светлогорске -)))
закончил 19-ю. Так и ездил. Многие ездилиВы закончили школу в сш 19 или в другой?
это ваше личное заблуждение, простите. К примеру в одной гимназии в этом году из 5 первых классов опытный учитель из этой гимнази был 1,второго взяли из воспитателей продлёнки, а троих завуч экстренно искала летом, новых . По разным причинам люди ушли..И вот вам вопрос-что выиграли родители, которые немалый взнос заплатили, придя туда в переполненные классы, к неизвестноскакойрепутацией учителю, в классы, где есть дети и по прописке?В гимназии естественная текучка преподавателей тоже есть (декрет, переезд,неужился/ась с директором/завучем, и т.п.), однако, % несравнимо меньше.
и у них тоже есть дети и они тоже идут в школу...Идешь по дворам и видишь спившихся одноклассников, да и школа совсем потеряла позиции.. Грустно.
ну не совсем такая, т.к. в 93-м вместе с начальной школой еще и детский сад имеется. Лично мне такой вариант не очень - 180 садовских человек и больше 200 школьников. Для мягкой адаптации к школе тех деток, которые ходили в 93-й сад или 6-и леток лучше варианта и не найти. А вот когда из другого сада выпускник идет в школу опять в сад, особенно если ему уже 7 лет, то это перебор имхо.Такая же ситуация и с 93 школой/садом (на Одинцова) - никаких проблем, дети или поступают в выбранные гимназии (13,20, 33- кому что нравится) или идут в школу по прописке или в любую другую школу, никаких проблем
проблема такая же как и сейчас - проблема выбора, так куда ж пойти?дети или поступают в выбранные гимназии (13,20, 33- кому что нравится) или идут в школу по прописке или в любую другую школу, никаких проблем
Да я вообще белая и пушистая в живом общении, ну в основномА может и не вспомнит вас заведующая? уж сколько лет прошло после старшей.... или очень сильно дверью хлопнули? вы можете, вы такая а такие, как правило, запоминаются на долгие годы
просто Вы видимо школу не меняли, а я за 10 лет 5 школ поменяла (в 2 две из них попадала дважды, но в разное время и в разные классы). Папа военный. Школу закончила без медали, но очень хорошо.У меня так во всяком случае было.