Школы и гимназии Фрунзенского района. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiwi

New member
Наташа 1972, спасибо за информацию. Побежим все узнавать.

Orchid

New member
Девочки, собираемся в 1 класс в сентябре. Помогите с выбором школы. Приписаны к школе 12, но слышала много негатива о ней. А есть ли какие-то мнения о детсаде-начальной школе 93, что напротив "Нарочи". И вообще посоветуйте какую-нить начальную школу, чтобы с англ.яз. с 1 класса. Может конкретно каких-то учителей.а то я паникую.Заранее благодарна

Девочки, подскажите, пожалуйста, а по поводу 31-й гимназии, которая находится рядом с 12 школой, у вас какая-либо информация имеется? Какие учителя будут набирать деток в этом году? Заранее благодарна.

fovana

Молчаливая активистка
Всем кто приписан к 12 школе.Хорошие школы-93(мы там) и 159. 93 англ яз с 1 класса три раза в нед, 159 испанский, но набирает хорошая учительница в следующем году, инесса алевтиновна или что-то вроде этого(имя необычное). Наша школа сад 93- хорошая, учительница хорошая, с заведующей на самом деле уже пора идти разговаривать, если соберетесь. говорят в след году тоже неплохая учительница набирает. Мой совет- вначале познакомьтесь с потенциальными учителями, потом штурмуйте кабинет директора. Самое главное- учитель, а не школа., и дажене английский с первого класса

ИМХО- 31 гтмназия- просто один большой мыльный пузырь

Много амбиций и ничего больше.

biene

Well-known member
А про школу №167 есть какая-нибудь у кого информация? Что за школа вообще, как там начальная? Заранее спасибо.

kiwi

New member
А в школе 159 испанский язык с первого класса? А английского хотя бы платного там нет?

Наташа1972

New member
kiwi, Может,я не совсем в той ветке выскажусь.Как я поняла,Вам очень важен английский с 1-го класса,даже если он будет платным? Как вариант,попробуйте языковой центр "SOL".Один из его филиалов базируется аккурат в СШ №12(следовательно,рядом с вашим домом).В этом центре моя дочка уже третий год занимается.Она и я очень довольны .Занятия там в дневное время.Я "белой" завистью завидую родителям детей ,живущих в том районе,так как самой возить дочку приходится:)

kiwi

New member
Наташа1972, спасибо за информацию. Это то , что я и хотела. Правда не знала, что рядом с нами есть такие занятия. Ура!

Stervela

New member
Мы тоже в этом году идем в 1-ый класс, по прописке относимся к 157, но хотим в 159. Посоветуйте хорошего учителя, а то совсем растерялись.
Говорят, что в этой школе на платной основе можно и английский изучать с первого класса.

Tatyana

New member
Присоединяюсь к kiwi, Stervela и biene, мамы, плиз, расскажите что-нибудь про 167 и 159 школу, никак не определимся, в какую идти.
159 у нас по прописке, но она через дорогу, а 167 во дворах. Слышала раньше от коллег, что началка лучше в 159 - а как сейчас?

Mahima

переименовалась:)
Девушки, ткните меня - где-то новая школа в СУхарево № 23, кажется, на Панченко, обсуждалась где-то?

Tanita

New member
Ох, ну и темка!!!!!!! Подскажите, у кого сейчас ребенок в 3-м классе и у ХОРОШЕГО педагога! Нам через год в школу...(а потом еще через 2 ), живем на Бурдейного, садик - Золушка (Кунцевщина).

имя-как-имя

Well-known member
А в школе 159 испанский язык с первого класса? А английского хотя бы платного там нет?

Испанский с третьего.

159 у нас по прописке, но она через дорогу, а 167 во дворах. Слышала раньше от коллег, что началка лучше в 159 - а как сейчас?

Начальная школа действительно считается сильной. Еще из плюсов - отдельное здание начальной школы. Столовую все хвалят. Но испанский.

Tatyana

New member
Позвонила сегодня в 159 школу, сказали, что группы для изучения английского языка могут быть сформированы с 4 класса при наличии достаточного количества желающих. Опять думаю :).
А кто знает, в 20 гимназию в первый класс стОит проситься?

Татоська, русский - тоже язык ООН :). Так что все вообще хорошо, и без испанского :)

Последнее редактирование:

A-n-y-k

New member
У меня ребёнок в 5 классе 13 гимназии. Если кого-нибудь интересует-спрашивайте! Только в личку пишите, а то я в этой теме редко бываю.

Student

New member
Отзовитесь, кто сейчас учится в 1 классе 125 школы? Что можете сказать об учителях и дисциплине? Хотим перевестись в др. школу, своей 140 не очень довольны. Сплошной мат и драки, да еще периодически вещи пропадают из шкафчика.

Lapka

Я знаю все!
А кто знает, в 20 гимназию в первый класс стОит проситься?
тут есть ответ http://gymn20.minsk.edu.by/main.aspx?uid=126983

я немножко запуталась: 159 или 157 испанская? Или они обе таковыми являются?
Согласно этому док-ту 157 испанская http://93.125.111.51/ru/rebuke/file/debe236f3c30658190a8fe363a2b5cc0/

Tatyana

New member
Lapka, 159 испанская, а в 157 французский и английский. Если только в 2010 году что-то изменилось. Можно позвонить в приемную 157 школы и узнать точно - 2588750.

Елена_R

Мамочка
Девочки,а поделитесь ,пожалуйста, впечатлениями о начальной школе в 20-й гимназии????И как там учителя???заранее СПАСИБО!!:air_kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху