школы советского района г.Минска

Отдаю ребёнка в этом году в школу.Живу в Зелёном луге. Буду точно отдавать в 34 школу. Чистая , уютная, светлая - мне она очень понравилась. Познакомилась заочно со школой на сайте. Удивлена: просто школа, а дети где только не участвуют- в конкурсах, олимпиадах, фестивалях. Круто! И педагоги там отличные! Моя дочь в этой школе учиться в школе раннего развития "Знайка". Её очень нравиться. Советую всем! Все мои знакомые там учатся - никто не пожалел!

kyselka

New member
В 34 школе собрание уже было. Когда в 147 будет? боюсь пропустить, а сведений нигде пока нет....

BABOCHKA-1

Active member
В 34 школе собрание уже было. Когда в 147 будет? боюсь пропустить, а сведений нигде пока нет....
Такая информация всегда есть на сайте школы
Встреча с законными представителями будущих первоклассников состоится 29 апреля (среда) в 19.00 в актовом зале школы.

Dashaka

New member
В нашей 147, соседней с 34, как то нелестно про неё отзываются. Может просто сами себе цену набивают. В моё время 34 была нехороша тем, что много деток с Цны было и вроде как общий уровень культуры страдал. Интересно было бы узнать, у кого там дети учатся, как сейчас обстановка. А то в нашей с худ уклоном задолбали поборами, никому не нужными выездными музеями и обязательными сладкими столами, чтобы кухня могла распродать фигню всякую.
На попечительские - стулья они купили в актовый зал, а ремонтируют классы пусть родители.
Простите девочки, просто злит очень. За лохов просто держат, а большинство родителей с радостью ремонт за свои оплачивает.

Patricia

Well-known member
Может просто сами себе цену набивают.
+1. Человек специально зарегистрировался, чтобы оставить это единственное сообщение. и текст какой-то ненатуральный. и ошибки доверя не добавляют.

на районе точно выше всех 148-ая котируется. кстати, в соседней ветке писали, что их директор перешла в 6-ую гимназию. интересно, кто теперь у них новый директор?

kyselka

New member
а я с вами, Patricia, не согласна. очень много слышу теплых отзывов от мамочек о 34 школе. она сейчас поднялась очень сильно. вы видели спортивные тренажеры? - это подарок от министерства не за пустые лозунги.... и еще, там нет 2 смены!

Такая информация всегда есть на сайте школы
видимо когда я смотрела ее еще не было. спасибо.

Сверху