Школы в Малиновке, ЮЗ

Oriole

New member
подскажите пожалуйста, кто в этом году набирает первоклашек в 61-ю гимназию и к кому по возможности стоит проситься?

Zhanna1

Active member
Моих первоклашек не взяли в 61-ую... А я как-то была практически уверена в том, что поступим...:cray:

Катя_Катина

Well-known member
Zhanna1, вы по пропіске туда относітесь? если нет, то надо очень постараться. НО. еще есть возможность.
только не идите в 219 - бееее...

Катя_Катина

Well-known member
По прописке к 219-ой... А вы там учились?
старшая дочь у меня там училась в началке. Не дожали мы тогда попасть в 61... И локти потом себе кусали. Поэтому младшего любыми путями устраивали сразу в 61.
219 - шлак и отстой. ни ногой туда...

Zhanna1

Active member
Катя_Катина, я Вам в личку написала. А кто у вас в началке был учителем? Или дело не в учителе?

Oriole

New member
Катя_Катина, может Вы что слышали о Якубовской? Нам сказали, что в этом году она набирает класс семилеток и, похоже, мы к ней попадаем.

Катя_Катина

Well-known member
Oriole, не слышала ничего :). я в принципе в школе редко бываю и общаюсь исключительно с нашей учительницей...

ТатиТату

New member
Если нужна строгая дисциплина и хорошие знания, то идите к Якубовской, не пожалеете!

Oriole

New member
ТатиТату, это радует :)
А как с детками ладит? Строгая дисциплина не всегда показатель хороших отношений (это из собственного опыта). Очень хочется, чтобы ребятенок ходил за знаниями с удовольствием.

kosmo248

New member
Привет всем, может кто-нибудь знает учителей выпускающих в этом году 4-е классы в 219 шк., а в частности интересует учительница 4"а", нам ее порекомендовали.

daminika

New member
Fiesta!, еще есть в 207 школе класс с музыкальныи уклоном. еще там есть класс с художественным уклоном и класс с хореографическим уклоном. собеседования , позволяющие выявить наклонности/способности ребенка, проводятся в мае. попробуйте сходить туда на день открытых дверей - для родителей будущих первоклашек.[/QUOА
А ещё я слышала, что в новом учебном году в 207 дети могут по желанию изучать чешский и польский бесплатно. У моей подруги дочка от школы побывала в Чехии на международном конкурсе. Очень довольна.

Lubaster

за старенького
вот мы тоже собеседование прошли в 61, только до директора не могу дозвониться и узнать, но чует мое сердце, что мест уже нет для нас. а как я перенервничала :) и это только первый класс. как я до конца школы доживу с моим железным спокойствием :)

AIJIN

New member
Катя_Катина, может Вы что слышали о Якубовской? Нам сказали, что в этом году она набирает класс семилеток и, похоже, мы к ней попадаем.

И мы тоже , наверное сюда же. Говорят , что у Якубовской на самом деле дисциплина и знания. Но вот сколько ни интересовалась так и не узнала какая же это "строгая" дисциплина. Учиться только из-за того что бояться учителя не хочу категорически.

Shanani

New member
я могу рассказать про 145.
что конкретно вас интересует?
Ой, расскажите, пожалуйста!!! Интересует всё! В следующем году нам в первый класс. Специально летом переезжаем, чтоб за год привык. Есть ли там курсы и надо ли на них ходить для знакомства с учителями и для привыкания к школе (сам уже довольно быстро читает, считает, в общем, довольно развитый)? Может, Вы знаете, кто в следующем году будет набирать 1-ый класс? Как там вообще начальная школа? А вообще, как представление о школе? Там муз. уклон, да? Это обязательно или есть и простой класс? А какой выбор инструментов? Мы по прописке будем относиться к этой школе или 67-ой, но что-то больше на 145-ую посматриваю. Вы не знаете, как они в сравнении?

Река Лена

New member
Мы с мужем заканчивали 154, Раньше это была чуть не самая плохая школа в районе.
глупости какие.... наоборот, считалась очень сильной школой, в 80-е годы - точно.

Shanani, если в сравнении, то однозначно - 145.
Курсов никаких проходить не нужно.
Начальная школа очень хорошая. В этом году два (из трех) очень сильных учителя набирают классы. На следующий год также пару хороших будет: Саевич, Ксиневич.
Представление? Нормальная школа. Сильная старшая школа: математика, химия, русский\беларусский. В ГПД просто замечательные воспитатели.
Музыкой заниматься не обязательно. Но сильный класс традиционно "А", в нем можно учиться, не занимаясь музыкой, а раньше он был чисто музыкальный.
Инструменты - фортепиано, скрипка, цимбалы, баян, аккордион.

Последнее редактирование:
Сверху