Школы в Малиновке, ЮЗ

Prostomama

New member
Кто был сегодня в 61-ой на конкурсе? Меня распирает от впечатлений! :clapping::clapping::clapping::clapping::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

maha_maha

New member
Prostomama, я была! :) оч здорово! Мы заняли 1 место :)))
но еще очень понравился 2 класс с "отпетыми мошенниками" - чудо-мальчишки! да и девчонки тож :)

Prostomama

New member
Хоть кто-то откликнулся:))меня распирает от впечатлений. Я видела еще и 3-4 классы.Это было нечто!!!Я в восторге!Уровень подготовки детей высочайший. Удовольствие невообразимое. Так здорово! А КОСТЮМЫ, А КАК ДЕТИШКИ ВЫСТУПАЛИ.Maha maha, вы, наверное, ставили композицию в народных косюмах? С солнцем? Это было очень красиво..

maha_maha

New member
Хоть кто-то откликнулся)меня распирает от впечатлений. Я видела еще и 3-4 классы.Это было нечто!!!Я в восторге!Уровень подготовки детей высочайший. Удовольствие невообразимое. Так здорово! А КОСТЮМЫ, А КАК ДЕТИШКИ ВЫСТУПАЛИ.Maha maha, вы, наверное, ставили композицию в народных косюмах? С солнцем? Это было очень красиво..

да, безусловно, впечатления высшие! хотя у меня есть возможность пока только с детским садиком сравнивать :)))
кроме активных раскрепощенных детей приятно порадовало неформальное , очень теплое к детям и конкурсу в целом отношение педагогов, завучей.

А наше - да, с солнцем, в народных костюмах. а мое "солнце" было там подсолнухом :)))

Prostomama

New member
Вау! а мы смотрели на подсолнух и любовались! Как все здорово придумали. Было очень красиво и впечатляюще!Мы не один раз улыбнулись, когда узнали, что костюмы для конкурса родители в театрах брали, в ансамблях. А для 4 классов специально парикмахер приезжал, чтобы укладки делать:))вот это подготовка!:yahoo::yahoo::yahoo:
photo-21653718_215374548

Fiesta!

Миссис
Девочки, есть здесь кто-нить из 174 гимназии?
Мы в 192 собираемся, а это по соседству.

Я вообще на распутье. Мне очень понравилась 61 гимназия и тут вроде хорошие отзывы о ней и самодеятельность там отличная. Но я бы хотела, чтобы дочка музыкой занималась, а там такого нет как я понимаю. А ближайшая муз школа только на Алибегова? Возить ее туда я не могу. Придется идти в 192... там есть муз уклон.
А если она через год мне скажет не хочу ходить на музыку, что тогда? Зря тогда в 192 шли.... Не знаю, что делать прям. :(

maha_maha

New member
Fiesta!, еще есть в 207 школе класс с музыкальныи уклоном. еще там есть класс с художественным уклоном и класс с хореографическим уклоном. собеседования , позволяющие выявить наклонности/способности ребенка, проводятся в мае. попробуйте сходить туда на день открытых дверей - для родителей будущих первоклашек.

murmure

New member
Fiesta!, Вы можете 4 класса отучиться и перевестись потом в другую... мы так и планируем, в начальную идем по прописке, а потом в центр перевести планируем, не помню номер гимназии.
а почему не хотите дополнительно в музыкальную, из-за удобства-неудобства, что все на месте в школе?

ТатиТату

New member
В ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ
«ГИМНАЗИЯ № 61 Г.МИНСКА»
14 апреля 2011 года в 19.00 в актовом зале
состоится собрание для родителей будущих учеников 1-х классов.
Программа проведения собрания:
1. Презентация начальной школы.
2. Знакомство с будущими учителями первоклассников.
3. Концертная программа, подготовленная учениками начальных классов.

Ольга07

New member
Школы Малиновки, Юго-Запада

Мне очень нравится общеобразовательная школа № 154. Я сама её закончила почти 20 лет назад. Сейчас в ней обучаются двое моих детей(4 и 10 классы). Учителя дают хорошие знания детям, работают факультативы, спортивные секции. Если есть необходимость, то с детьми работает логопед (бесплатно) и психолог(бесплатно). После окончания школы, очень большой % поступления в ВУЗы.

Leena

New member
Девочки, может кто знает про набор первоклашек в этом году в 10 гимназию? Как учителя?

шэлли

New member
154 школа

У меня дочка учиться в 154 школе с 1-го класса(уже в 8-ом) и я ни одного дня не пожалела что отдала ребёнка именно в эту школу(хотя под окнами 165).как любой дом начинается с хозяйки так наша школа начинается с нашего великолепного директора Бурмако Валентины Михайловны-это Руководитель с большой буквы.она очень внимательная и участливая в любых вопросах(отказа в помощи решения разных вопросов никогда нет любому родителю) и педколлектив тоже великолепный.я вообще преклоняюсь перед этими терпеливыми и умными людьми(согласитесь мы со своим ребёнком не всегда можем найти общий язык,а у них их по 25 человек и каждый со своим характером).в нашей школе кормят просто супер.очень часто,когда приходят к нам кушать из школьных лагерей других школ,то очень хвалят и они нашу еду(я сама не единожды кушала специально в столовой и это было вкусно).у нас в старшей школе мне нравится очень серьёзный подход к выставлению оценок.уж то что их у нас не завышают это 100%(иногда можно было бы и помягче)просто сравниваю с выставлением оценок в соседних гимназия (учатся дети друзей ровестники),то там явно видно как иногда тянут они свой рейтинг.я думаю что многих интересует вопрос по деньгам,то у нас собирают 1 раз в год попечительский совет(в этом году было 80000).я каждый раз поражаюсь умению директора и завхоза умудряться ещё что-то делать за эти копейки и меня ужастно злят некоторые родители,которые умудряются ещё кляузничать в рано и другие инстанции что их оббирают,хочется послать их в 12 гимназию и попробовать там хоть слово высказать на этот счёт...где все тихонько сдают не такую сумму каждый год,да ещё на ремонты в классах по 100-150$ ежегодно и не выступают т.к.хотят учится в престижном заведении.да мы тоже собираем на нужды класса(вода,подписка,канцтовары и т.д)где-то было по 50000 в полугодие,но поверьте это копейки по сравнению с гимназиями.но всё это бытовуха главное чтобы ребёнку нравилось ходить в свою школу,а моей дочери очень нравиться и думаю многим тоже.уходить даже не хотят(те кого родители хотели перевести).

Leena

New member
Мы с мужем заканчивали 154, когда Бурмака еще завучем была. Вот как оказавыется все за н... лет поменялось. Раньше это была чуть не самая плохая школа в районе.

Vasilisik

Well-known member
Мы с мужем заканчивали 154, когда Бурмака еще завучем была. Вот как оказавыется все за н... лет поменялось. Раньше это была чуть не самая плохая школа в районе.
Вообще-то, эта школа никогда не была самой плохой!!! Вы случаем с 39 или 160 не перепутали?????

АННАконда

New member
Придется идти в 192... там есть муз уклон.
А если она через год мне скажет не хочу ходить на музыку, что тогда? Зря тогда в 192 шли.... Не знаю, что делать прям.

Продать баян и купить мольберт )))))))

Fiesta!

Миссис
Продать баян и купить мольберт )))))))
что-то типа того. Я уже разузнала, что класс менять не придется. Там в одном классе учатся дети по разным направлениям и в крайнем случае можно "продать баян..." :)

Сверху