подскажите пожалуйста, кто в этом году набирает первоклашек в 61-ю гимназию и к кому по возможности стоит проситься?
По прописке к 219-ой... А вы там учились?, вы по пропіске туда относітесь?
старшая дочь у меня там училась в началке. Не дожали мы тогда попасть в 61... И локти потом себе кусали. Поэтому младшего любыми путями устраивали сразу в 61.По прописке к 219-ой... А вы там учились?
Fiesta!, еще есть в 207 школе класс с музыкальныи уклоном. еще там есть класс с художественным уклоном и класс с хореографическим уклоном. собеседования , позволяющие выявить наклонности/способности ребенка, проводятся в мае. попробуйте сходить туда на день открытых дверей - для родителей будущих первоклашек.[/QUOА
А ещё я слышала, что в новом учебном году в 207 дети могут по желанию изучать чешский и польский бесплатно. У моей подруги дочка от школы побывала в Чехии на международном конкурсе. Очень довольна.
Катя_Катина, может Вы что слышали о Якубовской? Нам сказали, что в этом году она набирает класс семилеток и, похоже, мы к ней попадаем.
я могу рассказать про 145.Присоединяюсь!!!
Ой, расскажите, пожалуйста!!! Интересует всё! В следующем году нам в первый класс. Специально летом переезжаем, чтоб за год привык. Есть ли там курсы и надо ли на них ходить для знакомства с учителями и для привыкания к школе (сам уже довольно быстро читает, считает, в общем, довольно развитый)? Может, Вы знаете, кто в следующем году будет набирать 1-ый класс? Как там вообще начальная школа? А вообще, как представление о школе? Там муз. уклон, да? Это обязательно или есть и простой класс? А какой выбор инструментов? Мы по прописке будем относиться к этой школе или 67-ой, но что-то больше на 145-ую посматриваю. Вы не знаете, как они в сравнении?я могу рассказать про 145.
что конкретно вас интересует?
глупости какие.... наоборот, считалась очень сильной школой, в 80-е годы - точно.Мы с мужем заканчивали 154, Раньше это была чуть не самая плохая школа в районе.