Школы в Малиновке, ЮЗ

Аналогично, будем ходить в своем жакете и жилете, хлопковых.
У моего ребенка вообще атопический дерматит, она жутко чешется от этой синтетической гадости. Если будут вопросы к форме, принесу справку от врача, что нам такое носить нельзя.

Ок, если вас будет много то мы присоединимся, в Вайкики кстати чисто синие хб жилеточки есть симпатичные, только сказали обязательно красные и белые полосы - я аналогов не нашла в такой расскраске, если кто увидит пишите сразу сюда.

где тут красные и белые полосы??
тошнит меня этими жилетками. не могу равнодушно пройти мимо

Вложения

• 1мальчик.jpg
    1мальчик.jpg
    244.3 KB · Просмотры: 118
  • 1девочка.jpg
    1девочка.jpg
    224.2 KB · Просмотры: 99
А цвет!Цвет какой!)))
"Дипломат" нервно курит в стороне))))

Makarysia, сверху, снизу и на плечах чудное чередование белых и красных полос.

Катя_Катина, девочки меня саму тошнит и от цвета и от состава и просто от вида этих жилеток. Это один из худших образцов того что делает даже наша промышленность. За что это наказание детям вот честное слово.

Glory, Видимо я первая в мире женщина-дальтоник.

За что это наказание детям вот честное слово.

Какое наказание?Никто не может насильно заставить ЭТО купить и носить.
Кто-то решил отмыть деньги и продать нелеквид.И старательно вливает в уши родителей об обязательности этой формы,а родители ведутся.Вы ж сами пишите
если вас будет много то мы присоединимся,
Т.е если нас будут единицы,вы будите мучатся.

Последнее редактирование:
В универмагах, в Кирмаше видела жилетки темно-синие с отделкой по пройме и горловине в виде белых и красных полос, пр-во "Мультитекс"(Россия), на ощупь очень приятные, состав не посмотрела. Дорогие правда, что-то около 300 тыс. Еще подумала, что если бы закупили такие, все терпимо.
Сегодня поеду опять, присмотрюсь внимательнее, состав изучу, возможно куплю как замену нашему ужасу.

А может кто знает трикотажные ателье?
Меня кстати цвет не напугал совсем.. по комментариям ожидала худшего :) состав и форма только напрягают

Orion,было такое ателье на Хоружей - недалеко от тамошнего Кирмаша в сторону Комаровки.

И было в Доме Быта на Институте Культуры, но давно там не была.

Orion, на Партизанском пр.возле велозавода есть кинотеатр (Ракета?), рядом ателье Арахна.

Меня кстати цвет не напугал совсем.. по комментариям ожидала худшего состав и форма только напрягают
На вашем стильно одетом ребенке представляю эту жилетку((( Прививаем вкус, да...

Arabesque и другие родители, записавшие детей в подготовишку 10 гимназии, вам уже звонили оттуда? конец лета близится...

Arabesque и другие родители, записавшие детей в подготовишку 10 гимназии, вам уже звонили оттуда? конец лета близится...

До 25 августа там никого не бывает) А сейчас можно уже пробовать звонить.

Девушки, что-то я зашла на сайт гимназии и зависла:) в разделе про наполняемость классов Слабодник, Бусько и Семенюк написаны в третьих классах. В этом учебном году у них третий или четвертый класс???

Назад
Сверху