школы в р-не метро Автозаводская

ирка

Active member
Планируем переезжать в р-н м.Автозаводская. Ребенка нужно переводить в другую школу. Нашла рядом две школы №85 и №5, но нигде не могу найти отзывы о них. Может кто-то учился там, или дети учатся - интересуют ваши впечатления. Предстоит сделать выбор - переходить в новую школу, или ездить в старую (20-30 мин.) еще 6 лет.

ирка

Active member
Только не в 5 школу

Спасибо за ответ. А почему? Я посмотрела на их сайте - школа какая-то очень маленькая, это может быть "+", но если вы так не советуете, значит из-за качества образования она так не популярна, наверное.

ирка

Active member
А по сш № 85 никто ничего не знает? Эти две школы ведь совсем рядом, наверное, и там контингент оставляет желать лучшего (((. Для ребенка переезд и так стресс, а если еще и коллектив никакой - да, проблема получается (((

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ирка, да, 85 так се школка... Вы в 5 класс пойдете? Может, в 25 гимназию попробуете? Она сейчас на время кап.ремонта переехала в здание бывшей 106 школы в Чижовке.

ирка

Active member
да уж, невезуха какая-то. В том и дело, что уже в 6-ой класс идем. Переезжать не собирались, и в гимназию не пошли сознательно, т.к наша школа нас устраивала. А сейчас же нас уже в гимназию не возьмут, наверное. А в 85-й тоже контингент не очень, или педсостав?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А в 85-й тоже контингент не очень, или педсостав?
я только общее впечатление, которое школка в районе и в городе производит, могу сказать....
Ну так и ездите в 20-ю... Сели на 87 автобус и там... А про гимназию-позвоните туда и узнайте, я не в курсе

ирка

Active member
Спасибо ответившим. Может быть еще кто-то сталкивался с этими школами. Хотелось бы в русле: учились - (не) понравилось (что?) - ушли (продолжаем учиться). Или может кто работает (работал) там и знает ситуацию изнутри (можно в ЛС, если не хочется писать в теме).
Буду очень благодарна за помощь.

Иринка-Калинка

Well-known member
ирка, в 5 школу даже не думайте! И если ре учится достаточно хорошо, то и 85 не рассматривайте. Минусы: и контингент, и педсостав. Лучше действительно начать с 25 гимназии, если хотите поближе к дому. В Чижовку с поворотом к 25гимназии идет два автобуса, и по утрам они ходят довольно часто и в ту сторону полупустые.

Сверху