Школы в районе универмага "Беларусь"

Alena260778

New member
Подскажите кто-нибудь хорошую школу в районе универмага "Беларусь".

Alena260778

New member
Отзовитесь кто знает что-либо при школу №92 или 134. Как там началка? К какому лучьше идти преподавателю?

marishkaa

Member
Я там работаю))) А что вас вообще интересует? И когда вы собираетесь в школу? В этом году? Или в следующем?

Alena260778

New member
В школу собираемся в следующем году. Интересует абсолютно все. Как преподавательский состав? Какой лучше преподаватель в начальной школе? 1 класс в садике (если да, то в каком) или уже в школе? Как материальная база, есть ли компьютерный класс? Есть ли в школе продленка?

Не в обиду Вам, но слышала, что школа не сильно популярная. Но это могут быть слова завистников.

Последнее редактирование:

marishkaa

Member
В школу собираемся в следующем году. Интересует абсолютно все. Как преподавательский состав? Какой лучше преподаватель в начальной школе? 1 класс в садике (если да, то в каком) или уже в школе? Как материальная база, есть ли компьютерный класс? Есть ли в школе продленка?

Не в обиду Вам, но слышала, что школа не сильно популярная. Но это могут быть слова завистников.

Я не обижаюсь)) Скрывать не буду, что слухи такие ходят.Так как работаю в начальной школе, то про неё могу рассказать подробнее. Про преподавателей...Каждый кулик хвалит своё болото... Сказать кто лучше не могу. Я бы вам посоветовала походить в школы к тем учителям, которые будут набирать класс и поговорить. Ведь иногда и учитель замечательный, а эмоционально вам не подойдёт. Про класс: 1 - на базе школы с продлёнкой до 18.00, второй на базе ДДУ №322. Материальная база , конечно, средняя, но компьютерный класс имеется. Я думаю, что он есть во всех школах г. Минска.

Alena260778

New member
Я не обижаюсь)) Скрывать не буду, что слухи такие ходят.Так как работаю в начальной школе, то про неё могу рассказать подробнее. Про преподавателей...Каждый кулик хвалит своё болото... Сказать кто лучше не могу. Я бы вам посоветовала походить в школы к тем учителям, которые будут набирать класс и поговорить. Ведь иногда и учитель замечательный, а эмоционально вам не подойдёт. Про класс: 1 - на базе школы с продлёнкой до 18.00, второй на базе ДДУ №322. Материальная база , конечно, средняя, но компьютерный класс имеется. Я думаю, что он есть во всех школах г. Минска.

Marishkaa, спасибо за информацию. Расскажите еще о составе учащихся. Поясню: мы территориально относимся к 92 школе. Там и ремонт, и классы хорошие, говорят, но состав учащихся неблагополучный. Слышала об этом от нескольких людей. А на Ваше мнение как педагога, какую школу лучше выбрать.

marishkaa

Member
Alena260778, всегда пожалуйста.
Моё мнение я озвучила выше: выбирать не школу, а педагога. Это касается только начальной школы.
А контингент учащихся в школах этого района примерно одинаков. У нас, например,есть и замечательные дети, есть и те самые неблагополучные.

Alena260778

New member
Marishkaa, спасибо, все поняла, будем думать. Может Вы, как педагог, знаете что-либо о 134 школе. Она находится в Серебрянке.

Последнее редактирование:
Сверху