Однозначно:
С&A.Мне очень нравится. Там тем более по цветовой гамме все можно подобрать: и курточку, и штанишки, и маечки.А главное качество - выдерживают два сезона с постоянной стиркой и ничего. Вся вышивка и все маленькие пайетки на месте:biggrin::biggrin:
Цены на скидках примерно от 9 Евро за маечку-кофточку
Я не имею в виду совсем небросовые вещи.
Ну, и особая любовь моя там - это носочки. 10 пар различных расцветок и всего 4 Евро.
KIki мне не особо нравится, как писали уже выше, нужно смотреть внимательно. Была два раза и вышла всего с 3 вещами, хотя галстук мужу купила за 2 евро и все не верили, качество было очень хорошее.
Так же те,кто любит бижу дешевле, получит там удовольствие.
H&M он дороже чем С&A. Но вещи более оригинальные.
KDW - шикарный магазин для туристов. Везде слышалась только иностранная речь, не немецкая, все-таки немцы- экономный народ.
Продукты
Aldi или
Real. Хотя и
Kaiser"s ничего, но дороговато. Но в Aldi нужно смотреть обязательно срок годности продуктов, если вы закупаетесь на долгий срок, так как там она у них не большая.
Это то, куда я успела заглянуть во время проживания в Берлине:biggrin:. Я думаю, что почти в каждом большом городе торговые сети почти одинаковы + местные.
ну я уж не знаю, чем там глобально и какими технологиями отличается....я в принципе тут у нас ничего из кожзама не покупаю, а вот то, что там брала-никогда никаких проблем не возникало в носке!!! а тут чисто на форуме даже как почитаешь про партии из аксиса к примеру и как потом люди деньгу назад выбивают, так и даже пробовать для сравнения не хочется...
Полностью согласна...
Тоже не знаю,чем отличвается...но носится отлично:biggrin:
Ни трещин, ни запаха в процессе носки. И выглядит почти как кожа.
У нас же сразу видно что это кожзам.
Заколдованый он там какой-то:dance: