Шоппинг в Киеве

SuperStar

New member
Вчера вернулись из Киева, распродажи и скидки отсутствуют. Выбора зимней обуви нет, еще начинает только поступать. Детская от 120 у.е.,(по пару пар) но ничего не приглянулось. В некоторых магазинах только акции при покупке 3 и более единиц. Раньше середины декабря, делать нечего. В торговом центре Город, в магазине "Планета обуви" (сток-Ecco, Geox,...), здесь есть точка и Nursage (300 уе)
В МЕГАМАКСЕ- на 1 этаже испанская обувь по 300уе, качество супер.
В Караване итальянская на 1-м этаже (осень 350, зимняя 500)
На Крещатике видели скидки в NAF NAF, MEXX- до 40%, не заходили
На ул. Луговая 19-Португальская обувь (осень 150, зима 200), есть точка в Караване, но нет выбора. В этом доме(19) и детский магазин Антошка.

Последнее редактирование:

Tanuwechca

New member
А после нового года, в первую неделю января скидки есть или уже заканчиваются? Может кто-нибудь подскажет?? Собираюсь в это время ехать, интересно, стоит ли рассчитывать на полный шоппинг?

alenalen1986

New member
Девочки а кто знает где в Киеве можно купить хорошую классную дубленку?

Mothering

New member
23 декабря в Киев никто не едет?
Может возьмете пассажира?
Или 21 - 22 из Киева?

agua

New member
Девочки, а мы в прошлом году в апреле ездили, оделись полностью к лету со скидками, и зимние вещи покупали за даром. Кто подскажет, это мы так нарвались или каждый год в это время стоит ездить?

vika1983

New member
Мы год жили в Киеве. нравился Караван, Большевик, Променада - это торговые центры. И на Крещатике много магазинов, в прицепе тех же, что и в ТЦ, цены одинаковые!

Серафима

New member
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл на эти выходные ехать в Киев, в плане распродаж естественно. Есть они сейчас? на зимнее? Или еще подождать?

L.Marinat

New member
Бегло пролистала тему и удивилась, что никогда тут не писала, хотя тему читаю и Киев очень люблю:air_kiss:
Когда туда первое время приезжала, тоже хотелось объять необъятное, посетить все торговые центры и все купить:crazy:
Сейчас для себя поняла, что больших надежд на покупку чего-то конкретного лучше не возлагать, а просто надеяться на удачу. Тогда и нервы целы будут и удовольствие от шоппинга получишь. Я шопоголик до безобразия, поэтому чаще всего нахожу "свои" вещи, вижу их сразу:clapping:
Первым делом еду на Крещатик, там практически все среднеценовые брендовые магазины (Benetton, Naf-Naf, Motivi,Terranova и т.д.), потом Глобус (Майдан Незалежности), ну а если время позволяет, то еду в Караван. Такой программы мне вполне хватает. Цены, да, как повезет. В основном как у нас, но выбор огромный. Пару раз попадала на распродажи до 70%, цены радуют, но с размерами, конечно, туговато:)

Последнее редактирование:

Darishka

Мамуля для самых-самых
Серафима, Распродажи в самом разгаре)))))))))

agua

New member
Девочки! Так сориентируйте, когда надо на распродажи ехать-то?

L.Marinat

New member
agua, уже все закончилось. Следующие значительные распродажи будут в августе, менее грандиозные - в конце весны, сезонные, когда коллекции будут меняться на летнию.

Egoistka

Member
Следующие значительные распродажи будут в августе, менее грандиозные - в конце весны, сезонные, когда коллекции будут меняться на летнию.
Подтверждаю, в прошлом году ездили в Киев 8-10 мая, скидки 30...50% были почти во всех магазинах. Особенно понравилось в Караване - много всего в одном месте и продуктовый гипермаркет отличный. В этом году тоже поедем на майские :) Жду не дождусь...

Darishka

Мамуля для самых-самых
Подтверждаю, в прошлом году ездили в Киев 8-10 мая, скидки 30...50% были почти во всех магазинах. Особенно понравилось в Караване - много всего в одном месте и продуктовый гипермаркет отличный. В этом году тоже поедем на майские :) Жду не дождусь...

А у нас, живущих в Киеве, Караван уже не особо котируется, едем туда только если нужного размера в "Дриме" не было или в "Смик", которого в "Дриме" просто нет.

А вот в том что распродажи закончились уже я не уверена, надо сходить глянуть)

Gera

Active member
На следующие выходные хотим съездить в Киев, муж по работе, я за компанию. Скажите Вы деньги декларируете? Знаю, что на покупки больше 200 евро на границе требуют декларацию ввозимых денег. Может кто-то сталкивался.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Распродажи еще не закончились, в большинстве магазинов - 70%.
Gera, надо уточнять, но насколько я помню, то стоимость 1 покупки на 200 евро может вызвать вопросы. Задекларировать деньги много времени не занимает, мы пару раз декларировали.

Gera

Active member
Darishka, спасибо!
А как потом с покупками на границе происходит, чеки показываешь? Вот задекларировал 1000 и по этой сумме должен отчитаться, а вдруг, я там ничего не куплю.
Сколько раз катались в Крым, даже голову себе не забивала, летом везли покупок больше чем на 1000, попали на распродажу в Одесской Ривьере,(летом проще поток машин большой, да, и сразу видно кто с отдыха, кто на отдых, сильно не пристают) а тут начиталась на Онлайнере про декларирование денег, ограничение про вывозимую сумму, боязно стало :)

Vikky

New member
Gera
если Вы собираетесь покупать много мелких вещей, то можно не декларировать, в крайнем случае этикетки на вещах можно срезать, а вот если планируете крупную покупку - то декларируйте. Я осенью возвращалась с Киева, так в соседнем купе молодая пара что-то купила крупное (вроде техника, среди ночи у меня мысль только о сне была), у них был чек на покупку, но она превышала 200 евро, а они их не задекларировали, расплачивались они карточкой, наш поезд 4 часа держали на границе, составили на них акт о неподчинении таможне и все-таки высадили, как они дальше решали вопрос - не зн:scratch:

Gera

Active member
Vikky, крупного покупать не планирую, больше по делам поездка, но вдруг, что получится прикупить.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Gera, Декларация действительна год, так что если ничего не купите - не страшно.

Сверху