Шоппинг в Киеве

julka

New member
А где в Киеве смотреть детское? И кто-нить ездил уже в аквапарк, поделитесь впечатлениями.

julka

New member
В субботу ездили в Киев, через Александровку. Мля, таможенники украинские не стесняясь насобирали очередь и пропускали потом за бабки. Так что было две очереди- одна за баксы, вторая из тех, кто по-честному. Но по-чесному как мин на 3 часа. Люди делали выбор или 30$ или 3 часа. Обратно тоже как-то не особенно старались пропускать, но машин меньше, поэтому очередь была 2 часа. Это про границу.
ААА в Киеве все как всегда хорошо в такое время. Распродажи на Крещатике не могут не радовать. Правда, как- то на некоторые вещи мне не повезло с размерами, жаль. Заезжали на Дарынок, думала там дитям всего прикупить- кукиш-это моя первая и последняя поездка на Дарынок. Все Китай, макс Турция, а цены заоблачные. Правда качество неплохое, не щир потреб. Но купить что-нить там я не рискнула. Затарилась на Бенетоне.
Вообще из поездки сделали вывод, что если чисто за покупками, то к Ашану на пр-т Ватутина, там на Московском пр-те Плазма, СкайМолл. А в них есть все практически бутики, что и на Крещатике.Так что приехал к Ашану, поставил машину и пошел в СкайМолл и Плазму, а потом в Ашан и домой до хаты.
P.S. когда уезжали, был салют над рекой - мы просто оболдели. Все таки, Киеву пока конкурентов пока нет(имхо).

Glowworm

New member
да, на ватутина скаймолл манит своими огнями.... даже думаю не прокатиться ли с мужем в киев отдельно))))
и в пузату хату хочу аж морда трещит :)

julka

New member
Простите за офф, вчера обнаружили, что нет выездного штампа из Украины. Что делать?

julka

New member
Спасибо, я тоже уже узнала, что то ставят, то не ставят!

veru_v_seby

New member
Девочки и мальчики :))) Скиньте, пожалуйста, в личку, где недорого можно на сутки остановиться. Назрела необходимость ехать. И еще, может кто покупал технику в Киеве (телевизор, кофеварку, духовой шкаф, варочную поверхность). Подскажите, где брали и остались ли довольны. Спасибо!

Glowworm

New member
veru_v_seby, узнайте для начала, как вы эту технику через таможню повезете всю разом :)

veru_v_seby

New member
спокойно повезем. уже узнавали, когда на отдых ездили. до 50 кг на человека (телек 13 кг, вырочная не так уж много тоже весит, духовку посмотрю сейчас, кофеварка вообще мелочевка). Сказали таможенники деньги задекларировтаь и все. На самом деле проблем с ввозом нет. Это не так страшно, как кажется :)))

Irenko

Тимкина мама
В Броварах в Терминале:
Conil`s - 20.50.70 % скидки
PeacocK - ликвидация скидко огромные!
OGGI - скидки нереальные!!! :dance:

vesta

Active member
По Киеву: ночь переночевать+ поесть (учитывая реальный курс вал. на сегодня)+ бензин+ усталость+ неспортивный стиль одежды+ мал. ребёнок (в Киеве проездом были)--вообщем, шонинг не удался! А так хотелось ещё и киевского торта купить! не судьба

Innk

New member
А так хотелось ещё и киевского торта купить!
а я купила, целых два. Рошеновских, очень советовали. Торты вкусные, не спорю, по классическому рецепту лучше и не сделаешь. Но мы как то пришли к тому, что такие торты мы давно не покупаем, как то перешли уже на другое немного. Хотя было приятно вспомнить детство. Киевский, Ленинградский, Минский, Сказка, что там еще)))
Собираюсь опять в Киев. Бывалые шопоголики, скажите, когда реально надо ехать, чтоб уже можно было купить верхнюю одежду и обувь на осень. Хотели на эти выходные, но что то сомневаюсь, а вот 2 сентября нормально? Не рано?

Yanchik

New member
Девочки, добрый вечер!
Я из Гродно, хочется гардеробчик сменить (именно хорошими и качественными вещами Mango, Promod, Benetton и т.п.), визы в Польшу сейчас нет, подскажите цены в Минске от Киева сильно отличаются и коллекции :blush1:

vesta

Active member
вот 2 сентября нормально? Не рано?
вроде раньше писали что рано, почитайте темку
Yanchik, сейчас такой реал. курс, что не уверена, что выгодны такие поездки. А скидки же наверное уже давно. Писали про 5-10 числа...А коллекции, утверждают, там разнообразнее

Сверху