Вчера разговаривала с друзьями из Киева. Меня тоже интересует одежда на осень и зиму. Они сказали что тёплая одежда в продаже есть, только с каждым днём становится дороже и дороже, а летняя дешевле и дешевле. Мы уже два года подряд ездим в августе за покупками и оба раза купили пуховики. В эти выходные собираемся поехать, не знаю, как в этот раз, получится ли купить верхнюю одежду.чтоб уже можно было купить верхнюю одежду и обувь на осень. Хотели на эти выходные, но что то сомневаюсь, а вот 2 сентября нормально? Не рано?
Вы уже съездили? Что-нибудь из быт. техники везли?На самом деле проблем с ввозом нет.
задекларируйте у украинских таможенников деньги и спокойно везите, на границе они отметят покупку, проверят ваши чеки, обмен валюты и все, для наших главное чтобы не больше 35кг было в одной вещи и не дороже 1500 евро. Тоже хотела привезти пылесос, но у нас нашла дешевлеЧто-нибудь из быт. техники везли?
Это точно у украинских? Не у наших?задекларируйте у украинских таможенников деньги
На 200 евро, я так понимаю бытовой техники?вывозить от них можно только на 200 евро.
zelmerа какой купили?
интернет магазини где брали в магазине или по инету заказывали?
Смотрела в интернет магазине, наберите НАДАВИ и найдёте бытовую технику с ценами России и Украины.вообще, где вы бытовую технику смотрели?
Там уже наверно распродажи закончатся. Очень было удобно считать цены, т.к. у нас курс 8 тыс. и у них 8 грн. Поездкой очень довольна, купила всё что хотела, кроме обуви.Мы только в конце сентября наверное сможем поехать
У них стало всё в магазинах дороже чем у нас, и бытовая техника, и продукты.Но если вещей не наберу, так хоть для дома затарюсь
это не у них стало, а у нас, с нашим курсом...)))У них стало всё в магазинах дороже чем у нас,