Шубки в Минске и не только....

lena-120783

New member
Очень хочется купить натуральную шубку, за приемлемую цену) Может подскажете где сейчас хорошие цены - все таки конец сезона. Может кто себе недавно покупал??? Девочки, давайте делиться информацией...:)

Fearlight

Active member
lena-120783, на выставку сходите. Шубамания называется, обещают минус 15 процентов.
Дата и время: с 12 по 14 февраля 2013 г., с 11.00 до 21.00.
Вход Бесплатный.

P/S а вообще я против шуб. Не считаю, что живодерство в случае добычи меха оправдано. Но это мысли вслух.

Гипуся

Active member
lena-120783, это покупать лучше летом, очень хорошие скидки будут. Сама так покупала

Fearlight

Active member
Фифочка, где угодно, кроме Жданов. Всунут фуфло не моргнув глазом. Только с документами покупайте мех.

Nomedia

New member
А где, кроме Жданов можно глянуть???Знаю, есть какие-то белорусские производители шубок, только вот где их смотреть????И где вы летом покупали?????

Fearlight

Active member
есть деньги и хотите действительно роскошную шубу - снежная королева и екатерина. у них тоже бывают распродажи. дешевле - обратится к нашим - мехофф и белкопвнешторг - узнать, на каких точках они распродаются.
из вариантов ещё - заказать из греции (сейчас много кто возит на заказ) и захаживать переодически в конфискаты или просматривать у них на сайте наличие.

сивильга

New member
я в прошлом году заказывала себе такую на таобао
T1EdLOXeBmXXcXDIQZ_031617.jpg_160x160.jpg

на 50 размер брала 3xl подошла идеально. зимою носила с удавольствием

Jein

New member
А гед в Минске продаются шубы кроме Жданович?
На Ждановичах была, из всего ассортимета на меня село пару шубок, но они, во-первых, поперечки, а я боюсь их в носке, во-вторых, с рукавом в три четверти и пристежками до полной длины.
Знаю магазин Снежная Королева, но не доехала до него пока
Как-то была на Шубном буме - по мне так ерунда полная, модели какие-то колхозные и рассчитано все на продажи в рассрочку.
Была месяц назад на Крите, но там, как и предполагалось, цены неадекватные совсем
С ТаоБао заказывать страшно, та еще лотерея, даже если брать по хвастам.
Вопчем я в поисках маленькой норковой шубки 42 размера
Буду благодарна за советы "куды пойти куды подацца" :)))

Джеймсон

Well-known member
Актуальная тема, порекомендуйте пожалуйста места, где в минске посмотреть шубки.

Алёник

New member
Боннети http://www.bonneti.by. была у них на производстве там и же и магазин. Очень много шьют на экспорт. Красивого и эксклюзивного. В магазине выбор не большой. Тут уже как повезет.

Сверху