ШУБУ хочу!!!совет дайте

chanel5

New member
считаю, что доросла до шубки норковой.то, что видела на жданиках - вообще не впечатлило,какие-то облезлые от 3200.в эмираты нет счас возможности ехать.короче решила я сшить, из хорошего меха, пушистую.НО..не знаю где.вернее ,есть одно место на Куйбышева, вроде как славянский дом моды, но хотелось бы еще куда-нить сходить для сравнения.Короче, у кого есть опыт, хороший или печальный, - делитесь, тем самым вы сделаете для меня хорошее дело

chanel5

New member
не хочу в Москву.в Москве тож надо знать, где и почем.у меня нет там никого.а приехать за один день помотаться с языком на плечах, и не факт, что найду там то, что хочу. Если у вас был положительный пример покупки шубы в Москве - скажите место, цену,а не просто "вМоскву".

Ю. Пасхали

солнечная
chanel5,
цены от 1700 и... место не скажу - не знаю. Покупала моя мама: выбора ну очень много; моделей куча, а место: Черкизовский рынок, откуда везут всё на Жданы и другие типа "выставки". Она присматривала и мне полушубок, скорее "курточку", но я на Кипре куплю )))

Влада

Well-known member
Девочки, вот что нашла по пошиву шуб
, искала, т.к. в будущем сама хочу что-нибудт пошить.

http://www.coyote-bwp.net/
Пару дней назад купила норковый полушубок, или, точнее наверное будет, курточку , из кусочков норки

Сверху