швабра Н2О МОР Х5 и Швабра с вращающейся насадкой и отжимом Spin and Go / (Спин энд Гоу) с центрифуг

Елена Па

New member
Здравствуйте, хочу купить себе швабру Н2О МОР Х5 может кто уже пользуется и может рассказать, это все реклама или она действительно хорошая. а еще думаю между Н2О МОР Х5 и Швабра с вращающейся насадкой и отжимом Spin and Go / (Спин энд Гоу) с центрифугой
спасибо.

Вложения

• Image_bhl.jpg
    Image_bhl.jpg
    23 KB · Просмотры: 31
  • Image_hg.jpg
    Image_hg.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

SUSAN

Деловая
присоединяюсь, тоже интересно. такая многофункциональная вещь не помешала бы в доме. Может еще кто знает где купить или заказать подешевле, чем по телеку?

Эсперанто

lingvo internacia
девочка одна рассказывала: эта швабра часто тормозит (в углах, например), при этом из нее выливается на пол вода.
Вообще большинство вещей в телемагазине с недостатками - потому так и продают: пощупать-то нельзя.

Лучи

New member
А мне эта швабра даже очень нравится. Пользуюсь уже года 2.У меня она не течет нигде,не тормозит и моет замечательно.А главное быстро и удобно.

лена80

любимая
девочка одна рассказывала: эта швабра часто тормозит (в углах, например), при этом из нее выливается на пол вода.
Вообще большинство вещей в телемагазине с недостатками - потому так и продают: пощупать-то нельзя.
тож такое слышала(
А мне эта швабра даже очень нравится. Пользуюсь уже года 2.У меня она не течет нигде,не тормозит и моет замечательно.А главное быстро и удобно.
повезло)
хочу купить себе швабру Н2О МОР Х5 может кто уже пользуется и может рассказать,
купить лучше Кёрхера - пароочиститель)

Сверху