Синяк под глазом:(

Julia_K

Active member
Пришла сегодня старшая из садика с роскошным бланшем -- мальчик случайно заехал головой.
Понимаю, что проблема моя по сравнению с тем, что тут обсуждается, яйца выеденного не стоит. Но, во-первых, больно спать дитяти, а во-вторых все ж таки барышня...
В садике помазали мылом -- любимое средство от синяков, и мое, кстати, тоже. Ищу у вас совета, как ускорить выздоровление и вернуть былую красоту:)

Ковалева

Active member
Julia_K,
сырую картошку приложить к синяку - чем дольше, тем лучше. И еще, вроде бы, если я ничего не путаю, капустный лист помогает.

Julia_K

Active member
Спасибо, дорогие!
А насколько эффективным будет лечение, если синяк будет несвежим. Не могу я лишить ребенка похода в садик -- ей так это в кайф! Стало быть всерьез за фингал примемся только завтра вечером...
Дюймовочка, ой, у вас, конечно, эффектнаяя раскраска получилась, у нас поскромнее будет. Долго ли лечились?

Che Guevara

New member
Julia_K,
дай конечно бог, чтоб он был последний...мы недавно ходили примерно так - огромный синяк над и под глазом - на физкультуре неудачная стыковка со лбом одноклассника...кожа на руке как стесана в двух местах - с каната съезжала и на др пират хватанул неудачно...синяки на ногах ваще пересчитать невозможно...и при этом красавица неписаная))) так что один синяк под глазом - это не повод, чтоб не ходить в сад

Julia_K, в сад не ходили неделю, лечились почти 3. Врач сказала, что нужно было холод не 1 раз приложить, а 3 дня, такого бы не было. У нас все это потом во всей половине лица расползлось, зрелище было еще то :-(

Che Guevara

New member
Дюймовочка,
прошу прощения - а кроме синяка что-то еще было? от чего лечились -то?

Julia_K

Active member
Дюймовочка,
ой, кошмар... Хорошо, что все закончилось...
Мечта таксидермиста,
разумеется, и мысли не было о том, чтобы пострадавшего ребенка еще и лишить удовольствия похода в любимый садик. По поводу же детского травматизма -- тут все понятно, не обойтись без него. Просто общеизвестно, что есть детки, которые как на грех постоянно попадают в какие-то передряги. Вот в их числе оказаться не хотелось бы. Хотя наследственность по отцовской линии у нас так себе:)

Мечта таксидермиста, боялись, что гематому вскрывать придется, тк было уплотнение, но пронесло, рассосалось все. А удар был не сильный, у другой девочки ни синяка ни шишки... просто у нас место удара было неудачным.

Сверху