Я тоже уже давно отказалась от батона-картошки в котлетах. Да, сразу это непривычно и кажется не вкусным,
я от батона не совсем отказалась....... пока что........а вот картошку давно заменила на морковку - очень и очень вкусно, привыкли уже ) а картошку в котлетах (у мамы, к примеру) чувствую сразу....

и да,
маму свою ругает, что у них все соленое и жирное, кушать невозможно,
это тоже заметно

я хоть и обжариваю слегка котлетки иногда, но чисто для того, чтоб форму держали, потом водичкой заливаю, и тушу , а лучше всего - в мультиварке на пару

, как же я ее полюбила, помощницу мою,
но надеюсь я с этим справлюсь...
конечно справишься!!!!!!!!!
я в этот раз как-то очень постепенно вхожу в систему, ломает меня не слабо, пока что перекусы постоянные - яблоки, груши, сливы, кукуруза (иногда) все на столе свеженькое - тяжело пройти мимо, даже вечером, рука не произвольно тянется, со временем тоже беда - вот только поужинала........, но и обед в 15,30 был....... от хлеба не всегда могу отказаться, но это не сильно беспокоит (хлеб) т к в принципе его не часто ем, "запоями" так сказать, неделю не могу без него обойтись,(пмс, кд в основном) потом месяц спокойно, даже не смотрю в его сторону .........