Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

танюш

Active member
Да, похоже все загуляли)))
да((( ты права. У меня КД начались, да такие, что просто ужасть((( вчера так конфет наелась аж до тошнотиков((((

отчитываюсь по участию в спортивном празднике - из семей пришли только мы))))поэтому одним капитаном команды была я, второй командой управлял муж))) у меня были мальчики, у него - девочки. Я победила))) поэтому в знак примирения были куплены суши))) ну отлично побегали, аж ноги болели)))и счас болят! так что отфизкультурились))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я победила))) поэтому в знак примирения были куплены суши))) ну отлично побегали, аж ноги болели)))и счас болят! так что отфизкультурились))
Ну видишь какой позитив! Молодцы, девчонки!!! :)

танюш

Active member
Lvjonok, и в конце мне сказали учителя - ну вы звезда! я грю - а то, даже если не догадывалась раньше, то счас - ОДНОЗНАЧНО))))

IrishN

Active member
Сама я его не готовила, готовым покупала. Есть нюанс заправки им салата - надо напополам разводить водой.
Девочки, я имела в виду, как им пользоваться (это из анекдота про кошек "Вы не умеете их готовить" :) )
Спасибо!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А я, а я...
Ужин был в 17 часов и та-дам.... пюре с тушеной капустой. Могла воздержаться и весь вечер думать только об этом свеже-приготовленном пюре, но предпочла поужинать в пять часов и со спокойной душой работать дальше. Воть :) Ну как-то мне сегодня вот так, до этого не хотелось, а сегодня аж прямо не могу... может КД скоро... :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро!
Вот, кот понравился :)
1527028_625662647494347_872617723_n.png

Мое меню:
О: салат рис, рыба, яйцо, зелень
У: творог и фрукты или просто фрукты

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Lvjonok, дааа, с животом бедаааа... На праздниках дилемма, т.к. люблю платья по фигуре, то либо чуть-чуть покушать и быть с маааленьким животиком, либо обожраться и не вставать из-за стола :)
Вообще у меня печалька, месяц назад закончился гарантийный на весы, позвонила в сервис, сказали выбрасывать, т.к. ремонту не подлежат. Если по гарантии, то они их просто списывают. Это уже вторые весы и вторые умирают после гарантии. Думала, в первый раз не хотели со мной возиться и отправили с ними на мусорку, ан-нет :( И что теперь покупать?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
IrishN, как вариант на выход утягивающее белье ;)
А на счет весов, ну я обычно читаю отзывы, по ним выбираю модель.

Девушки, кто где? :))) Все разбежались... В принципе, перед НГ - это вполне понятно и логично. После новогодних праздников все начнут готовиться к лету :)))

У меня ужин прошел, яблоко. Больше не хотелось. :)

Последнее редактирование:
Всем приветик! Я так понимаю предновогодняя подготовка у всех, поэтому в темке почти никого нет)))
У меня сегодня на обед был плов, кусочек домашней колбаски и помидор, на ужин мандарины с творожком и кофе с черносливом. Среда у меня без мяса, поэтому на завтрак скорее всего будет гречка с молоком, возможно она же и на обед, на ужин - полюбившееся блюдо: мандарины и творожок)

евушки, кто где? Все разбежались... В принципе, перед НГ - это вполне понятно и логично.
вот...только написала свое сообщение и увидела...да, новый год)))

После новогодних праздников все начнут готовиться к лету
это точно, ну тем более, что как в одном из твоих постов и было написано, все же ближе к весне все должно пойти повеселее, чем на зиму, так что к лету будем звездами :victory:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Сверху