Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Я пришла поделится радостью. Вес начинает двигаться вниз. И думаю толчком послужили витаминки. Начала пить с понедельника и результат на лицо :)
Помнится, Мириманова советует принимать курсами витамины. Может сейчас действительно для правильного метаболизма не хватает именно этого? :)
В общем, счастью нет границ! :)

Мое меню на сегодня:
О: творог, грей.
У: скумбрия.

Чума

Заблокирован
девочки спасибо.буду изучать инфо по диете...и нужно набраться мужества взвеситься:mda:

Арина

New member
Привет, девчата! Давненько тут не была, правда по-первости читала всё время, т.к. уж привычка осталась. Но тут уж я потихоньку вливаюсь в постройневшие ваши ряды. Пора немного себя зажать и немного привести в форму! Так что с понедельника я с вами, если не против. За эти месяцы (уж и не помню сколько их пробежало) я успела расслабиться и наесть почти 3 кг, так что готова к бою с собой! и с вашей поддержкой)

Ypsilon

In velo veritas
девочки, и я к вам возвращаюсь. За год без системы наела почти 6 кг :(:sorry: Начала уже на этой неделе придерживаться системы и ходить с Лесли, но замеров пока не делала, так как КД... Подожду пятницу, чтобы информация была более точная.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Всем привет! :)

О как, все по-тиху возвращаются :) Весна...

А у нас в семействе прибавление. Во такое Белое Счастье у нас появилось :)

2014-03-23 13.02.41.jpg

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мамаМаши, какой классный!!! Бусик такой! Аня, в кого он вырастет и как ты решилась? :)))

Tushkanchyk

New member
Привет, девчата! Примите к себе? Уже пыталась сесть на систему, книжку прикупила, но хватило меня на 2 недели:blush1: Набрела на эту темку и, почитав вас, снова настроилась похудеть. Мой рост 162 см вес 65кг, хочу сбросить 10кг

Девочки, всем приветик!!! Как же я по всем соскучилась!!!! Можно я снова к вам вернусь :blush1::blush1::blush1:

мамаМаши, дочурку с Днем рождения!!!
0329d8165b6c073cd7d5544838d0063a.jpg

мамаМаши, Аня, ваш Юрасик, он же Тимка - такое чудо!!! Представляю счастье ваших девочек! Молодцы, что все же решились!!!

Девочки, у меня разброд и шатание((( пока что никого своим набором веса шокировать не буду постараюсь немного взяться за себя, скинуть маленько, а уже первого чиста с отчетом.
За период моего отсутствия я то была строго на системе, с недельку, то в полном загрузе и так чередовала. Сейчас планируем ремонт делать, времени ни на что не хватает, но буду стараться, хотя бы по вечерам отчитываться по меню. Что-то мне стало грустно от того, что до лета 2 мес, а мои 58 еще ох как далеко, а вместе с ними и любимые белые джинсы :)))...так что, надеюсь, что с вашей помощью у меня все получится :)

Только что посмотрела на свою линеечку, сколько я уже весила, чего достигла...эх, надо же было так себя от цели отодвинуть :(

Арина

New member
олько что посмотрела на свою линеечку, сколько я уже весила, чего достигла...эх, надо же было так себя от цели отодвинуть
так! прекрати расстраиваться! ты уже раз это сделала, значит пройдем еще раз! результат впечатляющий, а к лету приведем себя в желаемую норму. У тебя точно всё получится!
Я тоже к 1 апреля отчитаюсь. пока с тобой за компанию сама себя строю и отговариваю есть лишнее.

мамаМаши,присоединяюсь к поздравлениям. 4 года - серьезная дата. Здоровья побольше и море радостных эмоций малышке.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Всем вечер добрый!
Как и у всех, у нас каникулы!!! Так что не пишу, потому что банально некогда и лень :))) Почти не нарушаю (вчерашнее литовское пиво не в счет, кто пробовал, меня поймет, да и повод был :drinks: :)))) , спорт присутствует!

Сверху