Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я, конечно, люблю и уважаю любой возраст, но если сейчас не возьмусь за себя, то в 40-50 мне еще сложнее будет.
Ириша, ты уже великолепна!!! Так что носи платья с удовольствием и гордостью за себя красивую! :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
ага, попробуй полюби себя....такой...блин красивой как я, например.
Неужели тебе ничего не нравится в себе?!?!?!? Нет ничего, за что можно себя любть??? Не верю !!!!! (с)

неужели Вестик?
Он самый! Любимчик наш. Не представляю, как раньше мы без него жили :)

Я люблю платья, и все время думала, что вот когда появятся финансы свободные, когда я постройнею... вооот уже отведу душу... а годы действительно тикают, когда платья-то начинать носить? в 50?
Парадокс, но у нас на работе в бухгалтерии в основном дамы пенсионного возраста и с каждым годом юбки у них все короче и короче :)))
Всему свое время, и пока мы молоды и красивы надо себя баловать, иначе потом может быть поздно и неуместно :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
О платьях и головах.
Девочки, вот реально, все у нас в головах. Мне рассказала девушка одна, что у нее клиентка похудела и довольная провозгласила: Все, наконец-то я могу одеть джинсы!!! Мне юбки и платья уже надоели!
А я не могу одеть платья, потому что считаю себя недостаточно стройной!
Ну не маразм ли?!?!?!

танюш

Active member
Ну не маразм ли?!?!?!
ну не знаю, я вот тоже когда на работе в платьях,юбках, то получаю комплименты и от мужчин и от женщин. говорят что в них я лучше выгляжу, хотя у попец и ноги ....сами понимаете какие. А есть еще особые варианты платьев, которые одеваю, когда сто пудово надо выглядеть хорошо (а не просто удобно) и всегда прокатывает. Как ни странно, мне идут юбки-карандаши, хотя попец ковшом приличным таким... ну а в джинсах мне кажется только в весьма уданых моделях можно выглядеть хорошо, ну в моем случае
Он самый! Любимчик наш. Не представляю, как раньше мы без него жили
да, это замечательно, мы с мужем иногда утром говорим, чтоб мы без него делали???))) а иногда приходит ответ - спали бы больше)))

А я не могу одеть платья, потому что считаю себя недостаточно стройной!
может тебе нужно просто найти свой фасон платья? просто как-то выделить день и посвятить примерке))))

если б я была худая, то , наверное бы разорила семью на одежду:)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
а иногда приходит ответ - спали бы больше)))
Мы еще спим, на карантине после прививки :)))

может тебе нужно просто найти свой фасон платья? просто как-то выделить день и посвятить примерке))))
кстати, да!
Lvjonok, Вита, может ты просто еще не нашла СВОЁ? :)

calandiva

New member
А есть еще особые варианты платьев
покажи картинки пож-та? :)
а мне просто тупо жаль денег на себя,все думаю,что вот-вот постройнею,уж тогда оторвусь,а жизнь проходит...Ну и плюс многое просто не сидит на мне :(

танюш

Active member
а мне просто тупо жаль денег на себя,все думаю,что вот-вот постройнею,уж тогда оторвусь
не ну это ты кончено уже слишком...ну на мой взгляд.... особые, это значит подойдут именно тебе)))

а жизнь проходит...
вот что касается одежды которую не покупаешь сто пудово!! а фигура пропорциональная?

это я показываю то , что я люблю повседневно:

вот у меня есть такое серое,только на груди не веером а вертикально складочки сделаны и более глубокий вырез, ношу без пояса

вот такое рыжее легкое шифоновое, ношу с широким поясом, потому как без него сливаюсь, с высокими сапогами

такой летний вариант ношу с черным тонким пояском. у меня руки толстые и широкие плечи, поэтому в этом меня устраивает то, что оно как бы свисает с плеч и вроде как все прилично выглядит)))
и еще забыла свой горячо любимый костюм, правда у меня цвета кофе с молоком, кстати, белорусский, но не дешевый вышел...

Вложения

• 139259.338429 - фут.jpeg
    139259.338429 - фут.jpeg
    23.6 KB · Просмотры: 54
  • 833022-1.jpg
    833022-1.jpg
    6.6 KB · Просмотры: 232
  • 788773-1.jpg
    788773-1.jpg
    7.5 KB · Просмотры: 229
  • _________________51fcdbceec449.jpg
    _________________51fcdbceec449.jpg
    27.9 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, Вита, может ты просто еще не нашла СВОЁ?
Может быть... У меня большие надежды на лето: мы собираемся в Мюнхен!!! :)

Из проблем - пузик пока виден :( Ну и ножки хотелось бы постройнее, но это дело наживное :)

ТаткаFly

New member
Девочки, доброе утро!
Я к вам на минутку забежала, принесла супер мотивашку... прочла и вновь поверила в себя )
Мотивашка! Читать всем обязательно! )
П.С. По поводу платьев... почитала вас немножко и удивилась, потому что всегда считала платья, туники, леггинсы именно тем, что стройнит и украшает полненькую девушку, в отличие от джинсов и брюк ) Именно это я и носила будучи в большом весе )
Пока убегаю, потому как сынок болеет ((( но я скоро вернусь... )

танюш

Active member
серое оч. понра,где ты его покупала?
покупала на стоке, но сейчас по-моему такие модели не проблема найти, так что вперед.

ТаткаFly, выздоравливайте))
мы собираемся в Мюнхен!!
крууууто!!

calandiva, примерь с пушистой юбкой

calandiva

New member
мое меню:
о:куриные желудочки отварные+ассорти овощное(закатка) яблоко
у:творог,фрукты

Всем доброго дня. Выкроила минутку, решила заглянуть в любимую темку)
Пока что стараюсь держаться на системе, не все и не всегда получается, но это лучше, чем полный срыв, как было несколько раз за последнее время. Вес достиг уже критической отметки, хочется верить, что хоть это как-то повлияет на меня, я все же за себя возьмусь и достигну своей цели)

По поводу платьев...мне лично на ком-то платья всегда нравились, но я долго не могла себе их позволить, так как всегда считала, что крупная для них. На прошлой работе у нас секретарем работала девочка, она была довольно полненькая, но всегда ходила в платьях, при том абсолютно разных фасонов и они ей так шли, я прям завидовала...так что тут верно говорили, все в голове, и тут уж как кто себя в чем комфортно чувствует. Я вот начала писать и вспомнила, что когда мне было лет 18 я не хотела ходить ни к кому в гости, на свадьбы (т.е. на большие гулянья), так как для меня всегда было огромной проблемой подобрать себе что-то красивое и не "бабское" (к сожалению в те годы на мой полный 48 размер, по бедрам иногда и 50, кроме как женских костюмов ничего и не было, а еще часто отвечали когда я спрашивала на себя то, что мне нравится что больших размеров нет((( может оттуда какой-то комплекс еще пошел, так как уже будучи не девочкой, а замужней женщиной, родившей ребенка и носившей 46 р-р одежды, я на рынке постоянно спрашивала, видя красивую вещь есть ли большие размеры (имея ввиду на меня) на что некоторые чуть ли не у виска крутили)))

Девочки, вот реально, все у нас в головах.
100%

Мое меню сегодня:
утром оторвалась сладким: чашка кофе с мороженым и пару кусочков темного шоколада с орехом
обед: рассольник без мяса, творог с ченосливом и кофе
ужин: либо криспы с сыром либо творог с фруктами

танюш

Active member
Ребенок умолотил почти всю пачку, приговаривая: "Мама, вкусные сухарики ты купила"
я так понимаю мама без ужина))))

а я вчера открыла для себя творожные ломтики савушкин продукт, вкусные)))) с чае вчера кушала

Сверху