Всем доброго дня. Выкроила минутку, решила заглянуть в любимую темку)
Пока что стараюсь держаться на системе, не все и не всегда получается, но это лучше, чем полный срыв, как было несколько раз за последнее время. Вес достиг уже критической отметки, хочется верить, что хоть это как-то повлияет на меня, я все же за себя возьмусь и достигну своей цели)
По поводу платьев...мне лично на ком-то платья всегда нравились, но я долго не могла себе их позволить, так как всегда считала, что крупная для них. На прошлой работе у нас секретарем работала девочка, она была довольно полненькая, но всегда ходила в платьях, при том абсолютно разных фасонов и они ей так шли, я прям завидовала...так что тут верно говорили, все в голове, и тут уж как кто себя в чем комфортно чувствует. Я вот начала писать и вспомнила, что когда мне было лет 18 я не хотела ходить ни к кому в гости, на свадьбы (т.е. на большие гулянья), так как для меня всегда было огромной проблемой подобрать себе что-то красивое и не "бабское" (к сожалению в те годы на мой полный 48 размер, по бедрам иногда и 50, кроме как женских костюмов ничего и не было, а еще часто отвечали когда я спрашивала на себя то, что мне нравится что больших размеров нет((( может оттуда какой-то комплекс еще пошел, так как уже будучи не девочкой, а замужней женщиной, родившей ребенка и носившей 46 р-р одежды, я на рынке постоянно спрашивала, видя красивую вещь есть ли большие размеры (имея ввиду на меня) на что некоторые чуть ли не у виска крутили)))
Девочки, вот реально, все у нас в головах.
100%
Мое меню сегодня:
утром оторвалась сладким: чашка кофе с мороженым и пару кусочков темного шоколада с орехом
обед: рассольник без мяса, творог с ченосливом и кофе
ужин: либо криспы с сыром либо творог с фруктами