Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
начало системы - 1.04.14, вес соответственно 76,1... рост - 163.когда у вас было начало системы, еще ваш рост и начальный вес напишите.
упражнения самые разнообразные, нагрузка хорошая, не могу сказать, что легко, но так как совмещается с работой на аппарате, то переносится гораздо легче.ТаНеЧкАтАнЮшА, IrishN, а какие там упражнения? Тяжело или все проходит налегке?
что-то я за многими такой настрой заметила, в том и числе и за собой...не понимаю, почему так, вроде весна, должно быть наоборот:scratch:вообще настроя нет,пофигизм полный и апатия
да,блин,когда ты 69 была ? ))) как гляну ,то у тебя вечно меньше 60 )))снова 58-69
наверное 58-59?58-69
ну так ты молодец, ты добиваешься желаемого результата, а я так до него и не дошла(((так вот каждый год к лету я худею до 54 кг
а как??? :scratch:только хотелку снизить.
Каждый в прочитанном поймет и уловит свое. И не иначеИ что все как обычно скатилось в сторону веса, хотя статья вообще не об этом.
ага, попробуй полюби себя....такой...блин красивой как я, например.1-ый шаг к успеху - полюбить себя
неужели Вестик?А у нас в семействе прибавление. Во такое Белое Счастье у нас появилось
я вот все беру себя в руки и понимаю, что с каждым годом прожитой жизни моя сила воли испаряется как вода в 50-ти градусную жару, не знаю куда я скатываюсь....