Ириша, ты уже великолепна!!! Так что носи платья с удовольствием и гордостью за себя красивую!Я, конечно, люблю и уважаю любой возраст, но если сейчас не возьмусь за себя, то в 40-50 мне еще сложнее будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ириша, ты уже великолепна!!! Так что носи платья с удовольствием и гордостью за себя красивую!Я, конечно, люблю и уважаю любой возраст, но если сейчас не возьмусь за себя, то в 40-50 мне еще сложнее будет.
Неужели тебе ничего не нравится в себе?!?!?!? Нет ничего, за что можно себя любть??? Не верю !!!!! (с)ага, попробуй полюби себя....такой...блин красивой как я, например.
Он самый! Любимчик наш. Не представляю, как раньше мы без него жилинеужели Вестик?
Парадокс, но у нас на работе в бухгалтерии в основном дамы пенсионного возраста и с каждым годом юбки у них все короче и корочеЯ люблю платья, и все время думала, что вот когда появятся финансы свободные, когда я постройнею... вооот уже отведу душу... а годы действительно тикают, когда платья-то начинать носить? в 50?
ну не знаю, я вот тоже когда на работе в платьях,юбках, то получаю комплименты и от мужчин и от женщин. говорят что в них я лучше выгляжу, хотя у попец и ноги ....сами понимаете какие. А есть еще особые варианты платьев, которые одеваю, когда сто пудово надо выглядеть хорошо (а не просто удобно) и всегда прокатывает. Как ни странно, мне идут юбки-карандаши, хотя попец ковшом приличным таким... ну а в джинсах мне кажется только в весьма уданых моделях можно выглядеть хорошо, ну в моем случаеНу не маразм ли?!?!?!
да, это замечательно, мы с мужем иногда утром говорим, чтоб мы без него делали???))) а иногда приходит ответ - спали бы больше)))Он самый! Любимчик наш. Не представляю, как раньше мы без него жили
может тебе нужно просто найти свой фасон платья? просто как-то выделить день и посвятить примерке))))А я не могу одеть платья, потому что считаю себя недостаточно стройной!
Мы еще спим, на карантине после прививкиа иногда приходит ответ - спали бы больше)))
кстати, да!может тебе нужно просто найти свой фасон платья? просто как-то выделить день и посвятить примерке))))
покажи картинки пож-та?А есть еще особые варианты платьев
не ну это ты кончено уже слишком...ну на мой взгляд.... особые, это значит подойдут именно тебе)))а мне просто тупо жаль денег на себя,все думаю,что вот-вот постройнею,уж тогда оторвусь
вот что касается одежды которую не покупаешь сто пудово!! а фигура пропорциональная?а жизнь проходит...
вроде да,но вот как-то бока толстоваты ))) просто столбик я )))а фигура пропорциональная?
Может быть... У меня большие надежды на лето: мы собираемся в Мюнхен!!!Lvjonok, Вита, может ты просто еще не нашла СВОЁ?
мои мысли))))если б я была худая, то , наверное бы разорила семью на одежду))
покупала на стоке, но сейчас по-моему такие модели не проблема найти, так что вперед.серое оч. понра,где ты его покупала?
крууууто!!мы собираемся в Мюнхен!!
Ждем-с!но я скоро вернусь... )
100%Девочки, вот реально, все у нас в головах.
Нашла наконец-то криспы. Ребенок умолотил почти всю пачку, приговаривая: "Мама, вкусные сухарики ты купила".ужин: либо криспы
я так понимаю мама без ужина))))Ребенок умолотил почти всю пачку, приговаривая: "Мама, вкусные сухарики ты купила"
Неее, мама купила 2 пачки в надежде, что их надоооолго хватитя так понимаю мама без ужина))))