)) есть только это )) мне больше нравится черный цвет волос, но по советам решила вернуться в светлый цвет (свой пепельно-русый)... теперь смотрю на себя и сомневаюсь: светлый, темный, темный, светлый =) поэтому-то и попросила мнения со стороныно хочется чего-то третьего
они у меня серо-синие. Зависит от одежды и освещения. Скорее серые, но частенько бывают синими.и синих глаз.
ой, как приятно (человеку с возом комплексов )))! Спасибо огромное!а Вы красавица! в любом цвете.
я в шоке...каких комплексов! вот если бы я такая была))))))) сразу думайте о том, какое количество людей хотели бы быть такими)) красотка!ой, как приятно (человеку с возом комплексов )! Спасибо огромное!
а вот у меня с выходом на работу начались проблемы в плане питания. Завтракаю рано и не всегда хочется кушать, особенно в жару, попью чайку с бутером...на работе холодильника нет, беру иногда что-то, что не так быстро портится...получается, что всегда в сухомятку, потом прихожу домой и уже к вечеру есть хочется серьезно)))) стараюсь что-то если не совсем системное, то хотя бы более-менее легкое, но получается так не всегда :blush1: и вот продолжается такая канитель: сбросить-то всего ничего осталось, а никак не получается(((на работе хоть какая дисциплина
нет(А микроволновка есть?
и у меня не портиться может я о ней чего-то не знаю? мне кажется, за 5 часов без холодильника ничто не испортится.у меня на работе еда без холодильника не портится