Любовь Апрельская
Active member
Что за нарушения??? ))))) Продолжаем-с!
Весна - через неделю!
Надо ж будет ноги выгуливать))))
Весна - через неделю!
Надо ж будет ноги выгуливать))))
И у меня вчера нарушения ((((( Сегодня все по плануНет!!!
эхххэх, мне бы такие ноги!... Мечта!
и мне мои не нравятсяно колени мне свои не нра ...
Добро пожаловать!Примите и меня в свою компанию, пожалуйста
ой,я вчера с икрой делала :nyam: и фотку сделала, но выложить так и не было времениНу что, все оторвались на блинах?
Поздравляю!!!так еще и годовщина свадьбы (целых 13 лет)
Добро пожаловать! И удачи!Примите и меня в свою компанию, пожалуйста
Мясо или рыбу гриль!!! Им с чем-нибудь, а себе так! и с красным вином! Ням!Вот сижу и думаю, чего ж такого праздничного на ужин приготовить, да еще и системного...
Так вся проблема в том, что творог, йогурт и мяско нельзя во время постаНа счет брать с собой. Можно салаты делать дома: творог и овощи, заправить нат. йогуртом. Можно каши, ту же гречку с огурцом или помидором. Мяско тоже можно. Но, как мне кажется, если хочется разнообразия, готовить все-таки придется
Ой, про пост я упустила... Ну каши точно можно.Так вся проблема в том, что творог, йогурт и мяско нельзя во время поста
было бы здорово, но рыбы не было, а мяско жирноватое, а еще я пока что только мечтаю о сковороде-грильМясо или рыбу гриль!!!
все остальное )))))))))))))))))))Предлагаю написать список того, что нам у себя Уууух, как нравится) или вот еще чуть-чуть и понравится)
все остальное )))))))))))))))))))
вот не очень нравится сейчас грудь большая )))) Мне тяжело и не понимаю , как в обычной жизни девочки ходят с такой ))))