Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 12

• Автор темы Автор темы Lvjonok
  • Дата начала Дата начала
RbIgik, читайте дальше книгу)))) ужин не должен быть просто овощным....

RbIgik, ну так на этой системе можно год сидеть. А на всякой "гречке "больше недели не вытянешь. Поэтому система должна полегче переноситься

Сьедите на ужин одни овощи - наберете вес. Парадокс, но это так и это логично на самом деле, если разобраться

He_len, у меня салат с хлебцами был. Вообще мне читать ещё и читать... :(

RbIgik, Хорошо, тогда буду делать табличку, потом буду выкладывать после отчетного дня с обновлениями...

пятница хорошо)) но можно и....понедельник) после выходных!)
Мне лучше пятница...я о ней не забываю, обычно :blush1:

Вот такая у меня табличка получилась...если есть пожелания по табличке, то предлагайте. В светленькой полосе планирую писать данные каждого отчетного дня(удаляя предыдущие)...
завтра себя добавлю)

Последнее редактирование:
И я хочу в табличку ))))) Завтра замеры скину

RbIgik, читайте, читайте . Салат с хлебцами тоже не то. Если надо, спрашивайте. Почитайте про варианты ужинов, их вроде 7 разновидностей.

Лучше по понедельникам замеряться. Девочки делали замеры в пятницу а потом бросались во все тяжкие на выходных.

а какие это дни? (в плане- через неделю? через месяц? каждое утро?)
каждую неделю
Lusik, ок
He_len, ну, это уже дело каждого, бросаться во все тяжкие или нет...да и сорваться в любой день можно. У нас дома, например, выходной сегодня(у мужа плавающий график)

Девочки, если вы не против- давайте на ты, вроде практически со всеми давно общаемся :)))

Но с отчетным днём нужно решить) Мне, по сути, всё равно, но удобнее была бы пятница.

RbIgik, подождём решения остальных девочек) Чтобы всем было удобно)) Мне пятница нравится, т.к. это общепринятый последний будний день и я о нем рефлекторно помню, а вот остальные дни частенько в голове перемешиваются)) Да и Пятничка наша о нём постоянно напоминает)))

crazy_cat, с другой стороны, все же понедельник- это после выходных.... может это удержит от соблазнов? :)))

Я за понедельник )))
Но и против пятницы ничего не имею)))

голосование?

Ладно, пошли мы есть "вредную еду" в кафе...муж на свидание пригласил :blush1:

А давайте в воскресенье)) Чтоб уничтожить эти злосчастные помыслы о срывах)))

Сьедите на ужин одни овощи - наберете вес
читаю, читаю и появился вопрос:
Поэтому не отказывайте себе в том, чтобы поесть часов в 5–6 вечера. Вопрос в том, что именно вы можете употребить без ущерба для фигуры? Ниже я предлагаю несколько вариантов на выбор. Вы можете съесть только один из них за один ужин:
– прежде всего это салаты из сырых овощей с заправками, используемыми в обед (кроме растительного масла);
– вареные или тушеные овощи (кроме бобовых, грибов и картошки);
– рис или гречка;
– любое мясо в отварном или запеченном виде;
– кефир или йогурт без добавок с яблоком или другим «разрешенным до 6» фруктом (к таковым относятся: чернослив, цитрусовые, ананас);
– ржаные сухарики с сыром (не более 50 г);
– обезжиренный творог;
– яйца отварные только в виде самостоятельного блюда.
вроде как раз -Только овощи без растительного масла же :)
мои 1,5 хлебца были явно лишними :)

RbIgik, откуда это????? Это точно мириманова???? У миримановой не стоит вопрос - отказать себе в еде или нет. Ужинать нужно обязательно!!! Овощи можно в сочетании с 1. Молочкой до 5%. 2. Фруктами 3. Крупой!! в данном перечислении согласна только с отварными яйцами отдельно и мясом отдельно

He_len, точно :(
Система минус 60, или Мое волшебное похудение, издание 2008 г.
а про отказать себе в еде- она и говорит- ужинайте, но: только 1 из перечисленных пунктов :)
Но в Памятке есть пункты:

Фрукты можно сочетать с молочными продуктами,
Овощи можно сочетать с молочными продуктами (например, c творогом) или с крупами
немного все же по дурацки написано :(

RbIgik, http://system-60.livejournal.com/6360.html
Сходу
7 вариантов ужина.
Нельзя на ужин только молочку!!! Или только овощи!!!
Вес будет расти не от овощей, а от того что голодный организм начнет пополнять запасы и к тому же это провоцирует срывы (кратко описала механизм). Необходимо есть разрешенные сочетания продуктов!

RbIgik, салат овощной можно со стаканом кефира (или больше кефира). стакан кефира, такая мелочь, а получился правильный ужин по миримановой :)

Кстати, когда очень хотелось перекусить между приемами пищи - я заглушала в себе голод стаканом зеленого чая без сахара. На корню обрубало желание схомячить печеньку

Ой, а добавьте меня в табличку:) я люблю такие игры ??? мне очень компания помогает, особенно в этом деле будет очень мотивировать-)

Кстати, когда очень хотелось перекусить между приемами пищи - я заглушала в себе голод стаканом зеленого чая без сахара. На корню обрубало желание схомячить печеньку
Очень часто человек путает чувство жажды с чувством голода! Очень полезно сначала выпить стакан воды, а уже через минут 15 решить - хочешь ли есть... Это особенно актуально в жаркий период года.

Princess, Хорошо.

Назад
Сверху