Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто!!!! Так держать!!! :clapping:Вес: 77,8
я всегда превращаюсь в бочонок за пару дней до и первые пару дней пребываю в таком же раздутом состоянии
Я в Болгарии второй год подряд смотрю на зумбу и облизываюсь. Ее аниматоры проводят для всех желающих, мне очень нравится, очень классно и зажигательно. Но там девы и тетеньки танцуют в купальниках, а я стесняюсь(. А еще и у аниматоров тела такие обалденные, подтянутые, что трясти своим голым пузом на виду у всех отдыхающих мне никак не можно))).А зумба читала отличная вещь для того, чтобы тело подтянуть и похудеть ) Очень хорошие отзывы )
Я смиряюсьэто не только у тебя так.....вариант один - смириться
Я запомнила имя дочки твоей ) Необычное и красивое )ТаткаFly, была. 4 года назад.
ой... на ютуб есть видео тренировка зумбы, по ней много кто занимается, но я пять минут поскакала чуть не умерла :biggrin:Я в Болгарии второй год подряд смотрю на зумбу и облизываюсь.
Мне надо из-под палки. Да дома просто негде - всегда кто-то толчется.ой... на ютуб есть видео тренировка зумбы,
Я иногда больше , а иногда и чашки в день не выпиваю((((Девы, а Вы воду все-таки пьете по полтора литра? Или как?
Я выпиваю только если налью воды в 2-х литровую бутылку и перед собой поставлю, чтобы постоянно видеть ее... Вообще быстро выпиваю... но у нас вода очень очень плохая, ее лучше не пить в таком колличестве, а на покупную денег не наберешься по 2 литра каждый день ((( Мечтаю о фильтре...Девы, а Вы воду все-таки пьете по полтора литра? Или как?
Как правило, и я так же. В первую неделю пила даже по три литра. Но это надо унитаз за собой на веревочке таскать, либо иметь его поблизости.выпиваю только если налью воды в 2-х литровую бутылку и перед собой поставлю, чтобы постоянно видеть ее..
и чашки в день не выпиваю((((
:blush1: да, мы такие))Я запомнила имя дочки твоей ) Необычное и красивое )

Если ты не нарушаешь, то скорее всего соль... может съела что-то пересоленное...? и вода задержалась?У меня вес стоит(((( что то не то я делаю((