Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
А я уже с ужасом жду Пасхи )) как выдержать? да никак! воскресенье точно будет объедаловка...

Вот тока что то худеется у меня медленно, всего то -2 кг за 4 недели
по моему очень хороший результат, ведь и правда лучше медленно, но на долго (правда все мы тут такие, хотим, чтобы чем быстрее)

н-дя..вот только наесть эти 2 кг можно за 3 дня.....
есть такое дело, это как и с закономерностью, когда поправляешься, сразу растут проблемные места, а вот когда худеть начинаешь - то они же уходят в последнюю очередь((( закон подлости просто........

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вот тока что то худеется у меня медленно, всего то -2 кг за 4 недели (
Господи, девочки, да это же НОРМА! Да что ж такое!!! :diablo: Это самая-самая полезная норма скидывания веса! Это когда и для кожи нормально, и для организма стресса нет. Вы только посчитайте: это же 24 кг за год!!! Радоваться надо! :mad:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Согласна!
Но вот еще раз, просто вдумайтесь в цифру - 24 кг в год!!! Без ущерба для здоровья!!! Эх...

Ну так это реально :) Но это же целый год, 12 месяцев, 365 дней работы над собой... А хочется за неделю минус 10 кг, пару раз покачать пресс и увидеть кубики на животе...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Не знаю у кого как, а у меня, не смотря на серое утро...
1367299212.jpg

Даже знаю почему: у нас сегодня датка с мужем. Официальных 9 лет! :) Посмотрела, это называется фаянсовая или РОМАШКОВАЯ свадьба! Так что от меня вам всем воть:

120828921440988784.jpg

Джулиана

Время чудес
Lvjonok, ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья, любви и гармонии! :) оказывается у нас тоже ромашковая была зимой, буду знать :)

NATIK1982

New member
Lvjonok,от всей души поздравляем!!!!!! Любви вам, взаимопонимания и уважения на долгие годы!!!!!!!!!1

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Спасибо, девочки! :friends:

NATIK1982, Это ты там на аватарке? супер! :)

Lusik

Active member
Lvjonok, поздравляю!!! Пусть любовь и взаимопонимание всегда царит в вашем доме!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху