фух, а то я тут уже нервнов сторонке дышать стала, аж вспотела
а у мменя на системе видно желудок сузился, ем совсем мало. если чуток больше- сразу желудок болит.А я уже с ужасом жду Пасхи )) как выдержать? да никак! воскресенье точно будет объедаловка...
есть такое дело, это как и с закономерностью, когда поправляешься, сразу растут проблемные места, а вот когда худеть начинаешь - то они же уходят в последнюю очередь((( закон подлости просто........н-дя..вот только наесть эти 2 кг можно за 3 дня.....
Господи, девочки, да это же НОРМА! Да что ж такое!!! :diablo: Это самая-самая полезная норма скидывания веса! Это когда и для кожи нормально, и для организма стресса нет. Вы только посчитайте: это же 24 кг за год!!! Радоваться надо!Вот тока что то худеется у меня медленно, всего то -2 кг за 4 недели (
Это ОТЛИЧНЫЙ результат! 500 гр в неделю, больше получится только при оч большом лишке.Вот тока что то худеется у меня медленно, всего то -2 кг за 4 недели ((((
ППКС!Это ОТЛИЧНЫЙ результат! 500 гр в неделю, больше получится только при оч большом лишке.
Lvjonok, очень оптимистичный смайлик после фразы «радоваться надо»
))
))
)) Это я злюсь, что кое-кто не видит своего явного счастья!!!
Согласна!Для кого–то счастье в мелочи, а кому–то всегда мало
Согласна!
Но вот еще раз, просто вдумайтесь в цифру - 24 кг в год!!! Без ущерба для здоровья!!! Эх...