Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tumarishka

счастье есть...
Девчата, доброго всем майского денечка!
Отчитываюсь - 66,9 (-3,9 кг за месяц), ОГ-94, ОТ-74 (-4), ОЖ-85 (-3), ОБ-102 (-4), ОН-60, ОР-29 (-1).
Всех с отвесиками, а у кого их нет - терпения и еще раз терпения. Мы все большие молодцы!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Так ты же болела. А когда болеешь, систему соблюдать невозможно.
Ой, Катюша, спасибо за понимание и поддержку!!! Но я уже в строю, все таки 2 кг сброшено! :)

Мой отчет на сегодня: я все же добилась того, чего желала))) вышла на -10 кг и я счастлива!!!
Умничка просто!!! :give_rose:

плюс 800 г (55.0), т.к. как назло я накануне КД.
Не расстраивайся и попроси Катю после КД тебе внести вес. Вдруг согласиться ;)

Alena)))

Любима...
к кому ездишь (можно на ТЫ? )? после вчерашнего ужаса я теперь буду искать толлько провереного...
нужно!Юля,живет возле меня недалеко.Работала в салоне "Персона",СЕЙЧАС В ДЕКРЕТНОМ,ЕЗЖУ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ-ВСЕ СУПЕР,ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ ТЕЛ. СКИНУ В ЛИЧКУ.(сори,капс.)

танюш

Active member
Tumarishka, ПОЗДРАВЛЯЮ! это достижение конечно.
Я вчера не смогда отчитаться, поэтому сегодня - на 1.05 - 82 800. кто-то может скажет что я топчусь на месте, но если учесть что на выходных посещала маму и объелась голубцами, а 30 была в гостях, то я считаю что этонеплохо. Вчера ходили на шашлыки - сегодня утром у меня привес в 200 грамм, но я считаю что это уже для меня не проблема))))и я с этим легко справлюсь, правда?

NATIK1982

New member
придет купальник сразу всем и похвастаюсь

так не пойдет!!!!!! потом скажешь, что загар под купальник не подходит, потом - прическа уже не та..................:meeting:
давай, радуй нас красотой постепенно, по мере появления ;)

и я с этим легко справлюсь, правда?

конечно!!!!

только вот по себе заметила, что привес обычно не на завтра после объедаловки.... а на послезавтра выскакивает :prankster:

скоро лето! будет жарко, кушать меньше хотеться

да и меню существенно изменяется - больше свежих овощей, фруктов, и меньше углеводов, даже в виде каш, да и образ жизни поактивнее.....

Соната

Любимая и любящая
Привет! КД пока нет, зато есть ОТВЕСИЩЕ! Сегодня я 54.1!!!

Всех с достижениями :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро! :)

lhhlAU0NnSM.jpg

Kaseopeya, нет возможности пока взвесится и измерятся, но как только так сразу ;)

Всех с достижениями :) Я вами горжусь, стройняжки, как за саму себя :)

Mariisha

New member
А у меня через пару дней КД, посему , видимо, привес аж 1,2 кг! (((( систему не нарушаю. Да что ж это такое то??!?? (((((
icon_arrow.gif

танюш

Active member
Mariisha, держись. хОтя у меня вот сегодня начались КД и привес не страшный

Ellkina

New member
тем более скоро лето!
девочки, а мне вот летом гораздо сложнее придерживаться системы, проверено по прошлому году:( Хоть и кажется что можно есть только фрукты-овощи, но на практике как-то не получается. А если еще и в отпуск поехать....

В третьих Танечкатанюша с первой и Дай Б-Г не последней 10-ой в твоей жизни!
спасибо) да, нет предела совершенству))) буду работать;)

Я приехала от парикмахера,муж не может налюбоваться
давай, хвастайся)))

Отчитываюсь - 66,9 (-3,9 кг за месяц)
отличный результат!!! Поздравляю!!! Так держать;)!

Умничка просто!!!
Спасибо, я стараюсь :blush1:

зато есть ОТВЕСИЩЕ! Сегодня я 54.1!!!
Поздравляю!

девочки, а мне вот летом гораздо сложнее придерживаться системы, проверено по прошлому году Хоть и кажется что можно есть только фрукты-овощи, но на практике как-то не получается. А если еще и в отпуск поехать....
ой, а я вот так счастлива, что лето вот-вот, такая красота, все в огороде: капусточка, огурчики, помидорчики, баклажанчики, перчик и никакого лишнего веса;)

Lusik

Active member
Забегаю на минуточку ,отчет ,раньше никак не было возможности:(
Вес 62,9
ОБ 94 , ОТ 70 ОГ 84

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху