Всем доброе утро!!!!
У меня уже Пасха прошла. Давненько. Чуть позже фотку может скину.
а вот я сейчас ращу, так когда периодически состригаю концы, мастера предупреждаю, чтобы я даже не заметила, что меня постригли, просто завернулась что-то я на длине))))))))))))) но очень завидую девченкам, которые спокойно меняют имидж...я не из таких))) хотя иногда ооооооооочень хочется, особенно перекрасится из блондинки)))
О, меня тоже что-то торкнуло. Ращу волосы и все. А раньше не могла. Похожу полгода, потом как психану и состригаю. Сейчас держусь. Эх, так бы и со жрачкой держаться :biggrin:
ну залепила, умереть, не встать))))))))) так и в одежде же видно, что под ней все идеально!!!
Согласна. Написала так, будто под одежкой 150 кг жира:biggrin:. Стройняжка!!!
оказывается я самый злостный нарушитель
а вот и не самый. Я самый злостный нарушитель. Я пиццу на этой неделе ела. Вечером. И пивом запила. Но волосы на себе не рву. ПОтому что мне было хорошо.:biggrin:
Посекутся и истончатся кончики, если по капельке обрезать будешь ) Ты не бойся концы резать, волосы быстрее расти будут и будут выглядеть ухоженней и гуще ) У длинных волос одна беда - сухие, тонкие, быстро секущиеся кончики, говорю как обладательница шевелюры до пояса...
аналогичная фигня. С кончиками. Надо уже обрезать. У меня волосы не до пояса, до лопаток, может чуть ниже, но уже напрягают эти концы.
Отступление от темы. Вспомнилась одна фраза: У моей жены коса до пояса! До пояса есть, а выше нету...:biggrin:
Итак, мой отчетег. Поскольку у меня эта неделя была сумасшедшая,
следующая будет такой же, вставала я в 5 утра, нервов изрядно потрепала, нарушала, то и вес мой никуда не сдвинулся... Как было 74, так и есть. Граммов не вижу, потому что у мну стрелка. Могу определить тока +- 500. Меньше зрение не позволяет с высоты видеть:biggrin:.