Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
ни че )) скоро купальник придет ) заценим и его заодно )))))))
нинаю нинаю:prankster:
о как! а мне со своим приходилось бороться, чтоб постричься, теперь смирился, бо все равно постригусь, если надумала ))
у нас в семье муж законадатель семейного "стайла",я прислушиваюсь:)))бо деваться некуда:)))

Джулиана

Время чудес
доброе дождливое утро всем!

ну ты даешь!!!!!!! даже я, одна из самых часто ругаемых нарушальщиц, такого себе не позволяю ........... оладки - вечером!! ! ну-ну-ну!!!
мне стыдно :blush1: оказывается я самый злостный нарушитель :prankster: посмотрим-с как на результатах сегодня это отразится ))

у нас в семье муж законадатель семейного "стайла",я прислушиваюсь
у нас по шмоткам муж )) как четко всегда волну ловит, и не читает же никаких журналов модных )))

ТаткаFly

New member
Alena))), красотка!!! Виктория Бекхем обзавидовалась бы! ) Аленка, тебе не сбрасывать вес нужно, а если не устраивает то что под одеждой, к косметологу, массажисту походить) Потому как в одежде у тебя все супер!

а вот я сейчас ращу, так когда периодически состригаю концы, мастера предупреждаю, чтобы я даже не заметила, что меня постригли, просто завернулась что-то я на длине))
Посекутся и истончатся кончики, если по капельке обрезать будешь ) Ты не бойся концы резать, волосы быстрее расти будут и будут выглядеть ухоженней и гуще ) У длинных волос одна беда - сухие, тонкие, быстро секущиеся кончики, говорю как обладательница шевелюры до пояса...

Claire

New member
091ac688c4db5b5fd2b141a887664db3

Alena))), красотка!!!
Аленка, тебе не сбрасывать вес нужно, а если не устраивает то что под одеждой, к косметологу, массажисту походить) Потому как в одежде у тебя все супер!
ППКС! Куда уже худеть тут, корректировать только если где-то что-то не нравится.

Джулиана

Время чудес
Аленка, тебе не сбрасывать вес нужно, а если не устраивает то что под одеждой, к косметологу, массажисту походить) Потому как в одежде у тебя все супер!
+1!

Ты не бойся концы резать, волосы быстрее расти будут и будут выглядеть ухоженней и гуще ) У длинных волос одна беда - сухие, тонкие, быстро секущиеся кончики, говорю как обладательница шевелюры до пояса...
и опять +1 :) у меня были до лопаток. веник веником. ни маски ни бальзамы не помогали. а теперь такие живенькие стали ) еще бы научиться укладывать красиво..

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Добрейшего пятничного утра! :)

Такой серостью за окном предлагаю витиминизироваться летними фруктиками :)

ESFJJHz7x4M.jpg

Alena))), ты прекрасна, спору нет :)

Mariisha

New member
Аленка, тебе не сбрасывать вес нужно, а если не устраивает то что под одеждой, к косметологу, массажисту походить)
+1
поддерживаю девочек!
Алена, в одежке фигурка у вас отличная! Вам может на фитнес или аэробику какую лучше походить, чтоб мышцы подтянуть.
Вот я хожу на фитнес, так там такие стройняшки девчонки все ходят, я аж в шоке. :prankster: Так они ходят для того, чтоб свои стройные фигурки сделать более фигуристыми ))) чтоб попа была красивой и на руках кожа не висела, животик плоский был. ;)

Доброе утро всем, девочки! :give_rose:

Джулиана

Время чудес
Можно если нет времени на фитнес ходить закачать аэробику Синди Кроуфорд. я помню лет в 15 тащилась, делала каждый день. очень хорошие упражнения. и бесплатно )

МамаУли

ничто неизбежно
Всем доброе утро!!!!

У меня уже Пасха прошла. Давненько. Чуть позже фотку может скину.

а вот я сейчас ращу, так когда периодически состригаю концы, мастера предупреждаю, чтобы я даже не заметила, что меня постригли, просто завернулась что-то я на длине))))))))))))) но очень завидую девченкам, которые спокойно меняют имидж...я не из таких))) хотя иногда ооооооооочень хочется, особенно перекрасится из блондинки)))
О, меня тоже что-то торкнуло. Ращу волосы и все. А раньше не могла. Похожу полгода, потом как психану и состригаю. Сейчас держусь. Эх, так бы и со жрачкой держаться :biggrin:

ну залепила, умереть, не встать))))))))) так и в одежде же видно, что под ней все идеально!!!
Согласна. Написала так, будто под одежкой 150 кг жира:biggrin:. Стройняжка!!!

оказывается я самый злостный нарушитель
а вот и не самый. Я самый злостный нарушитель. Я пиццу на этой неделе ела. Вечером. И пивом запила. Но волосы на себе не рву. ПОтому что мне было хорошо.:biggrin:

Посекутся и истончатся кончики, если по капельке обрезать будешь ) Ты не бойся концы резать, волосы быстрее расти будут и будут выглядеть ухоженней и гуще ) У длинных волос одна беда - сухие, тонкие, быстро секущиеся кончики, говорю как обладательница шевелюры до пояса...
аналогичная фигня. С кончиками. Надо уже обрезать. У меня волосы не до пояса, до лопаток, может чуть ниже, но уже напрягают эти концы.
Отступление от темы. Вспомнилась одна фраза: У моей жены коса до пояса! До пояса есть, а выше нету...:biggrin:

Итак, мой отчетег. Поскольку у меня эта неделя была сумасшедшая, следующая будет такой же, вставала я в 5 утра, нервов изрядно потрепала, нарушала, то и вес мой никуда не сдвинулся... Как было 74, так и есть. Граммов не вижу, потому что у мну стрелка. Могу определить тока +- 500. Меньше зрение не позволяет с высоты видеть:biggrin:.

SisteR

Верю в чудеса!
Ровно неделя! вес 59,8!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааа. За неделю -1,2. 5 на весах!

Джулиана

Время чудес
поздравляю! это здорово!

а вот и не самый. Я самый злостный нарушитель. Я пиццу на этой неделе ела. Вечером. И пивом запила. Но волосы на себе не рву. ПОтому что мне было хорошо.
и я хочу чтоб мне так было хорошо :))) чувствую алкоголь плюс диета - и я буду валяться где нибудь под телевизором ))

Мой пятничный отчет - 63,1. по сравнению с 1 мая +300 грамм. то ли оладьи вчерашние сказались, то ли что сегодня КД должны прийти по плану - но факт - привес )

МамаУли

ничто неизбежно
о как классно! Молойца! ;)

В след. пятницу я не предоставлю отчет. Не будет меня. В стране не будет, Интернета тоже рядом не будет.

МамаУли

ничто неизбежно

Alena)))

Любима...
Доброго утра,дамочки!как подумаю,что сегодня придется из-за дождя просидеть весь день дома с ре.-плохо становится(((((Улица наш спаситель....
Спасибо за комплименты,приятно.:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем утро!
Всех у кого отвесы - УРА!!! Поздравляю!!! :give_rose:

как подумаю,что сегодня придется из-за дождя просидеть весь день дома с ре.-плохо становится((
А мы, наоборот, балдеем! Полька сегодня дома осталась, школ сачкуем, так что у нас девичник... уютно, хорошо... :) В этом прелесть взрослых детей :)))

Mariisha

New member
класс!!!
поделитесь опытом что кушаете и что делаете! особенно интересует ужин?!

Можно если нет времени на фитнес ходить закачать аэробику Синди Кроуфорд.
о, я тоже под нее дома занималась, когда с ре в декретном сидела дома, а сча нет такой возможности, приходится в зал ходить и там под телевизор и за деньги уже заниматься :crazy:

Tumarishka

счастье есть...
Доброго всем утра!
Alena))), красавица! Согасна с девчатами, что худеть уже хватит. Все очень гуд.

ну ты даешь!!!!!!! даже я, одна из самых часто ругаемых нарушальщиц,
Я тоже вчера вечером чуть нарушила - к ужину добавила лавашик, ну не смогла удержаться...
У длинных волос одна беда - сухие, тонкие, быстро секущиеся кончики
Полность поддерживаю! У меня не так давно были волосы до попы, густые и крепкие но вот предатели-концы, блин, все портили.
Пришлось постепенно все состригать. Теперь уже до плеч с резкими каскадами и челкой. ))))))))))

Мой отчет - 66,9. Без изменений. Похоже, что у меня появилась вторая цифра-долгожитель. ))))))))))))

Вложения

• P1060203-1.jpg
    P1060203-1.jpg
    150.8 KB · Просмотры: 52
  • 001.jpg
    001.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 46

SisteR

Верю в чудеса!
поделитесь опытом что кушаете и что делаете! особенно интересует ужин?!
много гуляю с детьми. примерно меню за неделю
завтрак овсянка с омлетом, горячие бутеры, гренки, макароны с сыром(мясом). десерт - горький шоко
обед овощной суп, мясо с овощами, рыба с овощами.
ужин творог 5% или 0%. Йогурт.

Перекусы у меня обязательно(между приемами пищи). Это кусочек адыгейского сыра, творог 0%, яблоко, апельсин.

Пью ВОДУ. Отказалась от выпечки(исключение - утро, на завтрак ем хлеб в виде бутиков или батон в виде гренок с сыром, как сегодня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху