а какие пропорции? и если лук то его как? мелко порезать? а чеснок? через чесночницу подавить?творог (можно зерненый, но я беру из обычной пачки)
красный лук (можно без или чеснок)
помидоры
чуть солю, чуть перчу
заправляю оливковым маслом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а какие пропорции? и если лук то его как? мелко порезать? а чеснок? через чесночницу подавить?творог (можно зерненый, но я беру из обычной пачки)
помидоры
чуть солю, чуть перчу
Всё на свой вкус. И количество и нарезкаа какие пропорции?
Вот почитала вас и тоже такого ужина захотелось, только немного в другой вариации, нарезать помидорку кружочками, наверх чуть-чуть чесночка и сверху творог, аля "Хуторок" нарезать :nyam:Всё на свой вкус. И количество и нарезка Поскольку это ужин и он должен насытить, я творожка кладу побольше, чем в стандартном
О, а я еще хотела поделиться своим вариантом вкусного (вот честно, могу его есть каждый день, не надоедает) и "системного" ужина:
творог (можно зерненый, но я беру из обычной пачки)
помидоры
чуть солю, чуть перчу
называю его "псевдогреческий салат")))
вот и я думала.... масло можно убратьКак бы не совсем системный... Для системного надо масло убрать
я сегодня приготовила без масла, добавила соевого соуса - мне очень понравилось...спасибо)))вот и я думала.... масло можно убрать
на здоровье :thank_you:мне очень понравилось...спасибо)))
это точно(((С этой погодой просто нет даже настроения
держитесь...не раскисайте!!! побольше тепленького питья и гоните простуду!!!Простыла где-то, нос течет, малая тоже темпу мне выдала. ой..., грустненько
Да, скинь в личку координаты, пожалуйста. Мне и Автозаводская недалеко по линии метро.алеко тебе будет,но все же,на ст. м.Автозаводской есть гос. пол.
Ариночка, не вешай нос. Это состояние временно. Потерпи чуточку - настоящая весна не за горами.привет девчата, что-то я раскисла.
танюш, я скрабы каждый раз покупаю разные, перед нанесением одеваю жесткую перчатку, тогда и не обязательно грубый скраб, мелкие частички тоже очень хорошо чувствуются.то давайте обсудим - чем пользуетесь в уходе за телом, имею в виду именно скрабы для тела и ка кчасто делаете скраб?
идти наедаться
расскажи как считаешь?я употребляю больше калорий, чем нужно для снижения
в с е б у д е т х о р о ш о ! ! !Простыла где-то, нос течет, малая тоже темпу мне выдала. ой
идти, себя порадовать, но не наедаться. Можно же что-то легкое взять. А вот выйти в люди.... прогулять свой какой -нибудь милый наряд - это всегда хорошо!А меня в рестик в пятницу вечером пригласили, так я думаю - идти наедаться или лучше на йогу, как обычно???
Вот полностью поддерживаю!идти, себя порадовать, но не наедаться. Можно же что-то легкое взять. А вот выйти в люди.... прогулять свой какой -нибудь милый наряд - это всегда хорошо!
я вот не представляю, как можно посчитать калории, например, жареных продуктовкак считать то эти калории?