танюш,а ты на раннем бронировании покупай - выгоднее! в Турцию сейчас вообще визы для белорусов не нужны.это за год надо готовиться, вот хоть в турцию - но у нас с 22 июля отпуск, самый расцвет цен....
и я, и я )) и лететь и похудеть хочуЯ тоже в Болгарию через месяц и 6 дней. время летиииииит, так хочется похудеть к июню...
Lusik, держись и поскорее реабилитируйся!!!! На воле тепло и солнышко!
Спасибо ,девочки!!!!Lusik, ну в любом случае - удачи и здоровья
не то слово. вчера залезла сравнила цены. мамочка... насколько дороже стало тотанюш,а ты на раннем бронировании покупай - выгоднее!
Пока еще визы нужны. Я на следующей недели уезжаю у Турэчэну, визу еще платить буду.в Турцию сейчас вообще визы для белорусов не нужны.
а еогда перестают платить?Я на следующей недели уезжаю у Турэчэну, визу еще платить буду
Я худеющая, но не улетающая, пойдет?але, девочки худеющие и улетающие в турцию - отзвовитесь! я счас уже с ума сойду
але, девочки худеющие и улетающие в турцию - отзвовитесь! я счас уже с ума сойду
Танюш, я еду по индивидуальной программе от фирмы Байер. Мой отдых для семейного не подойдет.девочки худеющие и улетающие в турцию - отзвовитесь!
Поздравляю, прям мечта для меняУ меня новый рекорд - 53,9 кг![]()