ой как хорошо ты поешь - ничего их этого мне не хочется! продолжай в том же духелан, я хоть повою тогда: СОСИИИИСКА, ВКУУУУСНАЯЯЯЯЯЯ СОСИССССССКА, А ТАКЖЕ БУТЕРБРОООООООДИК, ПЕЧЕНКА И КОМПОООООООТИИИИИИК))
ах ты!!!! а я б щас копчёную баранью ногу згрызла быничего их этого мне не хочется! продолжай в том же духе
а я колечко колбаски слопала((((((((да,я такая фууууууах ты!!!! а я б щас копчёную баранью ногу згрызла бы
фуфука! не баись, привеса в кило не будет!да,я такая фуууууу
пошли деуки в загул)
это и радует)))))))фуфука! не баись, привеса в кило не будет!
мда) сильна ты мать)я его тут бодяжила то с водкой, то с соком. ну а щас чистый буду пить с лёдиком)))
стресс запиваю градусиками! и обычно заедаю ещё. но пока вот клацаю по клаве и на кухню ни ногой)))мда) сильна ты мать)
ну и ни нада) там уже Алена сидит со своим колечком колбаски)на кухню ни ногой)))
ой, не говории это тема про похудание немаленьких теток
позор!
то набила бы морду прямо в песочнице?если бы я знала....
Ирусь, этож не повод нас бросатьв тему почти не хожу,т.к. мой вес вернулся на прежнее место и к пятнице отвеса не предвидется настроение ушло вместе с отвесом
Холодильник - он мой, а сосиска в нем - она моястоять-не двигаться!!!!!!!!!!! холодильник-он мой
Правильно!!! Ты помнишь, как ты сама красиво изложила причины стояков? Сейчас еще март пережить, а там начнется все лучше и лучше!!! А потом и овощи свежие пойдут! Я тоже считала, что все будет как-то быстрее. Ан нет...нужно хорошенько позавтракать-может и настроение вернется