Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Мой обед.
Засолила я семгу и всё голову ломала, как ее без батона покушать. Мучное и сладости я люблю, но вот есть обычный батон совсем не хотелось. Сделала я следующее: на лист салата выложила толстенький кусочек семги, к нему моцареллу (сейчас есть вкусная нашего производства) половинками побросала, веточку укропа и половинки маслинок. С донесенем до рта были небольшие трудности, но я приспособилась на втором куске, завернула вторым листом салата. Получился большой ролл!:)
Вкусно не передать словами!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
На ночь :)))

ПОМНИ: еда после 18 превращает Золушку в тыкву!

22226_524843934215332_1568624573_n.jpg

Супер! А можно в личку рецепт засолки семги :blush1:

violet

New member
Супер! А можно в личку рецепт засолки семги
Могу и не в личку.:)
Засол семги.
На 400 г семги
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
- положить под пресс в холодильник на ночь
-если без пресса, то засаливать сутки, утром не забыть перевернуть.

Пы.Сы. я кладу неполные ложки, люблю совсем слабосоленую.

ПОМНИ: еда после 18 превращает Золушку в тыкву!
Страшная картинка!:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Страшная картинка!
А она именно для устрашения :))) Шоб неповадно было!!!! :)))

-если без пресса, то засаливать сутки, утром не забыть перевернуть.
А если под пресс, то переворачивать не надо? Ну если утром сделал, днем перевернул :)

violet

New member
А если под пресс, то переворачивать не надо?
По рецепту не надо, она под прессом погрузится полностью в рассол.
Ну если утром сделал, днем перевернул
Утро, день, ночь - понятное дело, условно. Это я так написала, чтобы по времени было понятно, сколько делать:)

Засолила я семгу и всё голову ломала, как ее без батона покушать. Мучное и сладости я люблю, но вот есть обычный батон совсем не хотелось. Сделала я следующее: на лист салата выложила толстенький кусочек семги, к нему моцареллу (сейчас есть вкусная нашего производства) половинками побросала, веточку укропа и половинки маслинок. С донесенем до рта были небольшие трудности, но я приспособилась на втором куске, завернула вторым листом салата. Получился большой ролл!
Здорово, прям захотелось!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Мой обед.
Засолила я семгу и всё голову ломала, как ее без батона покушать. Мучное и сладости я люблю, но вот есть обычный батон совсем не хотелось. Сделала я следующее: на лист салата выложила толстенький кусочек семги, к нему моцареллу (сейчас есть вкусная нашего производства) половинками побросала, веточку укропа и половинки маслинок. С донесенем до рта были небольшие трудности, но я приспособилась на втором куске, завернула вторым листом салата. Получился большой ролл!
класс! у нас как всегда круглосуточно про еду:)
девули,как думаете, если я имбирь съедаю из чая,ессно после 18-00, это нарушение или бог с ним? (еще и лимон...)

Аля

New member
Тяжко мне как то... Я на ужин съела йогурт и апельсин. А сейчас просто с ума схожу. Так привыкла хомякать после укладывания детей спать. и чем теперь себя радовать...

Lvjonok, меня вчера назвали беременной :( У меня ручки, ножки и живот :( плюс 7 кг свыше того что было до второго сына

NATIK1982

New member
Что-то мы на этой неделе все вечера про еду и про рецепты

ой, и не говори ты.........хоть ты вечером сюда и не заглядывай, если сила воли никакая,а в животике бур-бур..........

силу воли отработываем)))))))))))))))))))))))))))))))))

ну или к холодильнику тех что послабее подталкиваем.........

а по поводу яичного супа - вроде как нужно взбитые яйца вливать тонкой струйкой в кипящую подсоленную воду.......но я на сковороде делала,без масла и с чутком молока - но что-то не прокатило...........есть хотелось уже практически сразу..... отбирала у мужа грей с апельсинами в 9 вечера........ а чай не хочу, предполагаю что отеки от него....... пью водичку...........

Последнее редактирование:

У меня после картинки от Lvjonok напрочь такое желание пропало))))))))) - за что отдельное спасибо!!!!!!!

а чай не хочу, предполагаю что отеки от него....... пью водичку...........
может от зеленого не должно???...а вообще пить желательно все же в первой половине дня, все, что выпито ближе к вечеру все же чревато небольшим плюсом на утро(((

Kaseopeya

New member
А я вообще не формирую, тушу в казане всю эту смесь
И я так делаю.

Я еще и ленивые перцы люблю
Вкусно, наверное. В таком виде никогда не ела.

Берешь все, что ты запихиваешь в перец, только сам перец тоже режешь и все это тушишь Возни вообще нет и очень вкусно
Я так и подумала. Записала в блокнотик. У меня уже от ваших обсуждений всяких блюд неплохое разнообразие вырисовывается.

Прикольно.

Что-то мы на этой неделе все вечера про еду и про рецепты
Ну так время то запретное. А все запретное всегда очень-очень хочется.

если я имбирь съедаю из чая,ессно после 18-00, это нарушение или бог с ним? (еще и лимон...)
На здоровье. Думаю от этого не потолстеешь.

Я на ужин съела йогурт и апельсин
Йогурт небось 100 г.? Маловато будет. Придется чайком догоняться.

а чай не хочу, предполагаю что отеки от него....... пью водичку...........
Неа не от чая зеленого, а как раз от водички у тебя отеки.

Натик, посмотрела в подписи имена твоих дочек. Нас с сестрой тоже так зовут - только я старшая, а Ксюня моя младшая.

NATIK1982

New member
я вот почитываю форум Миримановский, и столько у меня вопросов и сомнений возникает, сразу оговорюсь, я не веду антипропаганду, возможно, чего то просто недопонимаю, мне ужасно не нравиться реклама со всех сторон о диетах и других методах похудания........ зачем? мы пришли на форум к "минус 60"?,
еще напрягает это тупое "нельзя" и все.......... ну каким-то способом она пришла к этому, почему бы не поделиться, не обосновать по-человечески............
все это больше на эксперимент похоже........ кому-то везет больше и он сбрасывает за пол года по 20-25 кг, а кому-то и за 5-ку год бороться нужно....... почему так? вот взять даже меня к примеру........ первые три месяца вес уходил стабильно, а потом стал.... и за последние мес 4-5 хорошо если 2 кг, ушло, и те по большей степени после больницы с ее голодовкой и глюкозой, и очень быстро вернулись после свободных от системы новогодних праздников......и не скажу я, что летом я прям 100% соблюдала систему, там мы все писали, какой соблазн свежие фрукты и ягодки были.......... и физ упр не постоянно делала, предполагаю, что вес снизился за счет того, что просто перестала жрать на ночь, тем более булки с маслом, печеньки и прочее и прочее, как это было раньше, ........ да еще и лето, больше на улице, чаще прогулки, не то что сейчас, из соплей в сопли, я дома одна с детьми, без права выхода в свет.......... вот и результат.
А вот написать тупо, что нельзя есть на ужин мясо с овощами........ блиииин........ ну почему?????? овощи, если это не тыква, картошка, и прочие крахмальные, углеводистые... - это же клетчатка, вода, а что в ней может быть плохого?????????? ладно там булки, макароны и жирное с жареным исключить......... не понимаю я, девочки.....:sorry:

может от зеленого не должно???...

да я предполагаю что при ПМС и от зеленого чая можно отеки получить, в этом отношении мне больше кефирчик не жирный нравиться, после него сразу вся жидкость уходит у меня :)

Сообщение от Lvjonok Посмотреть сообщение
Я еще и ленивые перцы люблю
Вкусно, наверное. В таком виде никогда не ела.

вот меня мама как научила ленивые перцы-голубцы делать, так я вообще перестала над нормальными напрягаться )) а еще, в зимнее время, когда свежего перца не много, можно просто 1-2 перчика к ленивцам из капусты добавлять - тоже очень вкусно :)
Неа не от чая зеленого, а как раз от водички у тебя отеки.

так я с водичкой только сегодня экспериментирую )) через пустой желудок ох как быстро проходит и назад просится :)

Нас с сестрой тоже так зовут - только я старшая, а Ксюня моя младшая.

:) и как? родители матхаются, когда имена путают?? хотя........... у меня сестры Марина и Таня, и все равно бывало всех вспомнят, пока до кого-нужно доберутся :)

МамаАня

New member
кто сегодня слабое звено? прощайте :)))

а вообще пить желательно все же в первой половине дня, все, что выпито ближе к вечеру все же чревато небольшим плюсом на утро(((
никаких плюсов у меня не было от чая-кофе вечером :))) без сахара и молока, разумеется

Муська

New member
трям!

чай?.. меня спасает (

и меня ))

Девы, второй день подряд после шести не ем, но на ужин сладкое\сдобное ((((( ну так хочеЦЦа, что не могу удержаться :(
потом рот на замок и тока чай

У меня после картинки от Lvjonok напрочь такое желание пропало))))))))) - за что отдельное спасибо!!!!!!!

поздно увидела, а то бы тоже остановилась ))

МамаАня

New member
все это больше на эксперимент похоже........ кому-то везет больше и он сбрасывает за пол года по 20-25 кг, а кому-то и за 5-ку год бороться нужно....... почему так? вот взять даже меня к примеру........ первые три месяца вес уходил стабильно, а потом стал.... и за последние мес 4-5 хорошо если 2 кг, ушло
так это ж нормально. чем больше лишнего, тем больше и чаще отвесы. быстрее вес уходит. последние кг самые трудные :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху