я вот почитываю форум Миримановский, и столько у меня вопросов и сомнений возникает, сразу оговорюсь, я не веду антипропаганду, возможно, чего то просто недопонимаю, мне ужасно не нравиться реклама со всех сторон о диетах и других методах похудания........ зачем? мы пришли на форум к "минус 60"?,
еще напрягает это тупое "нельзя" и все.......... ну каким-то способом она пришла к этому, почему бы не поделиться, не обосновать по-человечески............
все это больше на эксперимент похоже........ кому-то везет больше и он сбрасывает за пол года по 20-25 кг, а кому-то и за 5-ку год бороться нужно....... почему так? вот взять даже меня к примеру........ первые три месяца вес уходил стабильно, а потом стал.... и за последние мес 4-5 хорошо если 2 кг, ушло, и те по большей степени после больницы с ее голодовкой и глюкозой, и очень быстро вернулись после свободных от системы новогодних праздников......и не скажу я, что летом я прям 100% соблюдала систему, там мы все писали, какой соблазн свежие фрукты и ягодки были.......... и физ упр не постоянно делала, предполагаю, что вес снизился за счет того, что просто перестала жрать на ночь, тем более булки с маслом, печеньки и прочее и прочее, как это было раньше, ........ да еще и лето, больше на улице, чаще прогулки, не то что сейчас, из соплей в сопли, я дома одна с детьми, без права выхода в свет.......... вот и результат.
А вот написать тупо, что нельзя есть на ужин мясо с овощами........ блиииин........ ну почему?????? овощи, если это не тыква, картошка, и прочие крахмальные, углеводистые... - это же клетчатка, вода, а что в ней может быть плохого?????????? ладно там булки, макароны и жирное с жареным исключить......... не понимаю я, девочки.....:sorry:
может от зеленого не должно???...
да я предполагаю что при ПМС и от зеленого чая можно отеки получить, в этом отношении мне больше кефирчик не жирный нравиться, после него сразу вся жидкость уходит у меня
Сообщение от Lvjonok Посмотреть сообщение
Я еще и ленивые перцы люблю
Вкусно, наверное. В таком виде никогда не ела.
вот меня мама как научила ленивые перцы-голубцы делать, так я вообще перестала над нормальными напрягаться )) а еще, в зимнее время, когда свежего перца не много, можно просто 1-2 перчика к ленивцам из капусты добавлять - тоже очень вкусно
Неа не от чая зеленого, а как раз от водички у тебя отеки.
так я с водичкой только сегодня экспериментирую )) через пустой желудок ох как быстро проходит и назад просится
Нас с сестрой тоже так зовут - только я старшая, а Ксюня моя младшая.

и как? родители матхаются, когда имена путают?? хотя........... у меня сестры Марина и Таня, и все равно бывало всех вспомнят, пока до кого-нужно доберутся