ты для нас для всех как учитель, как гуру, на которого все должны ровняться! Умница, добилась таки своего!
Я в понедельник фотки выложу с отчетом за 9 месяцев
Ровно 80Lvjonok, Вита, а какой у тебя сейчас вес? Первая 7? Я вот все никак. Застопорилась на 8 и все тут.
Тафай! Ждем!!!! :yes:Я в понедельник фотки выложу с отчетом за 9 месяцев
Мы с тобой рядышком. У меня 80,5.Ровно 80
а я вижу. Я считаю, что мне эта встряска нужна. На системе у меня вес уже не хотел уходить. И за 10 дней 2,5 кг я бы на системе не сбросила. Так что еще посижу на ДЮП, а потом вернусь на систему.И еще, я не вижу для себя принципиальной разницы в потере веса в ДЮП и системе.
Так ты меня на сколько выше!!!!Мы с тобой рядышком. У меня 80,5.
Так я для этого и пошла на ДЮП, чтобы на систему вернуться спокойноа я вижу. Я считаю, что мне эта встряска нужна.
:yahoo:пошел сдвиг в нужную сторону! УРА!! Рада за тебя очень-очень!!:yahoo:И в заключении такого поста: у меня - 1 кг!!!!!
Не хотела обидеть, честное слово. :blush1: И я же не про конкретный день, я вообще, из всех правил бывают исключенияты знаешь, после завтрака в 8,00 и забастовки желудка из-за которой обед попросту не заставила себя в него впихнуть, и активной беготни по городу с малыхами на руках - к вечеру уже аж звездочки перед глазами были от голода...... съела 100 гр творога, т к читала, что если приходится есть поздно, то это должен быть белок, т к он помогает жирам расщепляться........
Мы все такие разныеа у меня наоборот, наибольшие отвесики после нарушений существенных бывают )) а после голодовки скорее наоборот.......... нонсенс какой-то
Поздравляю! Молодец! Вот есть человечек на которого можно и нужно ровняться!Девочки, у меня сегодня -20,7 кг! Все, я заканчиваю стройнеть Хочу просто оставаться в этом весе
ППКС! Мне это очень-очень помогает, даже не вериться, что уже ушло 6 кг., пока мечтаю увидеть циферку 5 на весах, надеюсь, что скоро это произойдет.во-вторых, это наша вся компания, которая в нужную минуту, поддержит, направит в нужную сторону, если надо - даст пинка. Я бы одна не смогла такого добиться, без вас всех
Вот этого мне не хватало на этой неделе очень, плохое самочувствие весь настрой убивало, но сегодня уже лучше!И в-третьих позитивный настрой. Просыпаюсь каждое утро и говорю себе: "Доброе утро!", и стараюсь искать везде позитив И буду продолжать на такой же волне
Это тааак здорово! Я когда себе весной могла купить майки на размера 2 меньше, была в полном восторге!!! Очень хорошо тебя понимаю и поздравляю!Еще поделюсь своей маленькой радость, на днях себе белье и в кофточку в Милавице купила 44 размера, вместо 46!
Ровно 80
Так что начинаю опять покорять семерочку!!!
Мы с тобой рядышком.
Не хотела обидеть, честное слово.
на днях себе белье и в кофточку в Милавице купила 44 размера, вместо 46!
Я когда себе весной могла купить майки на размера 2 меньше, была в полном восторге!!!
А я совмещаю полезное с приятным: запихала своим пирожки слоеные на обед в духовку, сижу перед компом, вышиваю, периодически почитываю форум и фильм еще смотрюсе....... гоните меня работать..........
Уууух, когда же я смогу себе такое позволить сказать(((Все, я заканчиваю стройнеть Хочу просто оставаться в этом весе
А я совмещаю полезное с приятным:
Бываетведь так не бывает.вчера 77.100 а сегодня 76.600.
Утром МОЖНО есть сладкоея даже с радасти позволила себе мучных блинов с несладкой начинкой.
Тут не то...Пить. Это первое. Если проблемы с "хождением в туалет" утром можно льняное масло натощак. Но, в принципе, есть есть достаточно овощей, кисломолочки и пить воды (именно воды!), то должно быть все в порядке. Может просто желудок не привык к такому сочетанию: овощи-мясо. С картошкой-гречкой-макаронами ему привычней было.
Тады не наю :meeting:Тут не то...
Девы, у меня опять семерочка!!!