Сколько мест под горшки должно быть в стойке для цветов?

Васяня

New member
Заказала высокую металлическую стойку на 12 горшков. Муж сказал - мало. Стойка в высоту 2 метра, т.е можно гармонично разместить 20 горшков. Слово за слово - поспорили :) Собственно, суть спора: сколько цветов, размещенных на одной стойке, среднестатистической женщине надо для счастья?
Понимаю, что все мы разные, поэтому отпишитесь, плз, о своих предпочтениях. :)

Неждана

New member
Темка обалдеть :) постою, послушаю... может, как раз стойки с правильным количеством горшков мне для счастья как раз не хватает? :)

bahset

New member
А меня всегда останавливали высокие стойки из-за одинакового диаметра под вазоны... Вроде и цветов не много, но размеры и требования у всех разные. Короткие стойки на 3 цветка слишком скромные. Так и живем, подоконник-пол(

Васяня

New member
Неждана, Солнцева, вам смешно, а мы с мужем конкретно так поспорили. :)))

Litasan

New member
у меня была стойка... горшков было что-то около 10. вверху банально неудобно за ними ухаживать. Внизу не все цветы вынесут затемненности. К тому у меня стойка стояла так, что только две стороны были с цветами. ставить стойку далеко от стены и пихать между стойкой и стеной цветы мне не хотелось. вся красота пряталась за стойкой.
сейчас стойка у сестры и там тоже не цветков 8 всего и тоже приближена к стенке, хотя места хватает.

Сверху