Сколько стоит ДР в Макдональдсе?

oushena

New member
Доче в это воскресенье 4 года. Кто был в Маке-сколько это стоит и что входит в услугу?

Fearlight

Active member
Для деток 3,4-летнего возраста проводиться 1 час, из них 5-10 мин на знакомство, мин 15-20 на игры, остальное на подарок и еду. Для остальных 1,5 часа. (с)
иногда девушка-развлекалочка привлекаеи родителей, у нас празднике некоторые плакали))) своего ничего приносить нельзя(продукты, напитки), нам разрешили только торт, т.к. там он ужасный - маленький, невкусный и оч дорогой. когда мы отмечали племяшке 5-летие, почти 2 года назад, заплатили за комнату и девушку завлекалочку 50 тыс, это без еды. еду выбирали на месте - заказывали хэппи-мил, мороженное и ещё воду\напитки. кроме того, надо ещё обязательно было заказать бумажные колпаки, наклейки, шарики, мишуру и плакаты и обязательно подарок. тогда племяшке подарили рюкзак, по-моему с рональдом. знаю, что можно ещё за отдельные деньги заказать героев макдака либо клоуна. отмечали на пушкинской. если надумаете, советую именно его - там комната отделена...

короче, в общем, праздник стал в тысяч 200, знаю точно, т.к. оплачивала сама - это был мой подарок)))
родители в нашем случае сидели отдельно.

Иринка

Белый слон
oushena, в этом году обязательными были торт+подарок от МД (торт что-то около16-18 тыр+подарок самый дорогой ок. 35 000). Все остальное зависит от того, что вы закажите.

oushena

New member
Всем спасибо за ответы. Были в Маке во втотник на Пушкинской, сказали, что из-за плача детей теперь разрешено праздновать ДР с 5 лет. И типа так во всех маках, но на усмотрение манагера, т.е. могу пустить, а могу и нет. Ну фиг с ними. Купим по хепи-милу и где-нить погуляем.

Ульяночка

New member
А в Барберри не интересовались? Там неплохой детский клуб и праздники они проводят всем детям, только плати ))
Еще в Планете динозавров такая услуга есть, но я бы не советовала туда..... Может кому больше повезло, но мы там были частыми гостями, пока я не поняла что хамство и неадекватность администраторов у них норма....

mimoshla

New member
oushena,

На будущее, если надумаете делать день рождение в МД, то лучше где есть отдельное помещение, такое как на Пушкина и у ГУМа.

Сверху