сколько стоит Wojcik в Польше?

нюха

New member
девочки,помогите!кто знает цену на войчик в Польше?знакомый послезавтра туда едет-не знаю,имеет ли смысл просить привезти что-нибудь...знаю,что года 3 назад в польше зимний комбез стоил в 2 раза дешевле...у нас новая коллекция: юбка 50 уе,полукомбез штроксовый 50 уе...HELP!

kelebek

Active member
В МАГАЗИНАХ СТОЛЬКО ЖЕ КАК И У НАС. А БАРТЕК И ТОГО ДОРОЖЕ.

CosmoGirl

у меня все получается
Муж только из варшавского Войчика.
Там еще дороже чем у нас (ну или одинаково).
Куртки зимние, штаны - от 80 -100 у.е. и выше.

Litva

New member
Я была пару лет назад в Польше и была крайне удивлена - цены даже выше чем у нас, но на старые коллекции были существенные скидки, но выбирать не из чего.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Девы, смотрим курс доллара в Польше, цены на топливо и энергоносители + берем в расчет их вступление в Евросоюз.... отсюда танцуют все цены... я уже писала где-то, что когда курс был 3,5 и больше - разница получалась порядка 10-20 у.е.

Варшава дорожает с каждым годом.... хотите дешевле Войцик или Бартек - велкам в фирменные магазины в маленьких городках или непосредственно в местах производства.... Бартек - Минск Мазавецкий, Войцык - .. блин, память отшибло!

но на старые коллекции были существенные скидки, но выбирать не из чего.

Есть ТЦ в Варшаве... "мертвые".. в них как раз на скидках можно много чего хорошего найти. И не только Wojcik

kelebek

Active member
даже в маленьких городках цены кусаются. а в минск-мазовецком тот же бакртек продают в обычных магазинах и дороже, чем у нас. мы хотели в польше купить, в итоге, уже которую пару покупаем у нас. а тот же войцик по нормальной цене можно купить только на оптовых складах, соответственно, надо оптом покупать :). я, правда, так и делаю. покупаю на будущее, все-равно, сгодится. но для опта надо купить на детских хуртовнях минимум на 1000 злотых, а на некоторых побольше.

Мама Дани

Active member
В Калининграде-чутьдешевле.чем у нас.Но там СЭЗ....Так что имеет ли смысл мужчину напрягать? А Если не подойдет или не понравится?

Jalla

New member
кароче, мой распродажный бартек - осенние легкие ботиночки - в августе в белостоке стоили 60 баксов. вот... А новой коллекции еще не было.

Сверху