Сколько стоят уколы на дому?

Лорелей

New member
Девчата, может, кто знает, сколко стоят на дому уколы внутримышечные, а также внутривенные (в виде капельниц)? К нам приходит знакомая медсестра, стесняется сама сказать. :)

subaru

Active member
В прошлом году мы ребенку делали внутримышечные на дому - 5 тыс./укол

Лорелей

New member
Что-то совсем дешево. Слышала, вроде укол стоит 3 доллара, а капельница 10 долларов. Но у нас капельница получасовая.

Евгешечка

Ягодка опять))
подниму темку..очень нужна капельница маме после гипертонического криза..на дому..может кто-то подскажет, сколько будет стоить и подскажет того, кто это делает..

CTEPBA

drama queen off
Слышала, вроде укол стоит 3 доллара

Тоже как-то. Представьте, за курс из 10 уколов отдать 30 долларов только за сами уколы? Одно дело, когда говорим о срочности и разовости, но курсом ...

Посмотрела расценки на платные услуги в гос. учреждении - в среднем 5-10 тысяч.

может кто-то подскажет, сколько будет стоить и подскажет того, кто это делает..

Начните с ПК. Подойдите к окончанию рабочей смены в процедурном и поговорите.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Присоединяюсь, в ПК все вопросы уладить...и сумма будет разумная.

Посмотрела расценки на платные услуги в гос. учреждении - в среднем 5-10 тысяч.
на дом я за такую сумму не пошла бы :), если ток по соседству (но все знают, что я бесплатная :) ), а если по сути, то ИМХО каждый из нас должен уметь делать в/м инъекции, в школе должны этому учить! А капельницу тоже поставить не сложно, достаточно один раз позвать м/с, чтоб установила катетер и потом дней 5 можно самому капать.

CTEPBA

drama queen off
если ток по соседству

Это естественно :)

Но в остальном - потребности у всех разные, как и расценки. Мне не то, чтобы там жалко 3 у.е. за укол, просто я автоматически сравниваю это с расценками на другие виды деятельности и как бы: минутная неквалицифированная услуга, не требующая в принципе даже и медицинского образования по большому счету, ну простите :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Но в остальном - потребности у всех разные, как и расценки. Мне не то, чтобы там жалко 3 у.е. за укол, просто я автоматически сравниваю это с расценками на другие виды деятельности и как бы: минутная неквалицифированная услуга, не требующая в принципе даже и медицинского образования по большому счету, ну простите
Я бы тоже не пошла. Тратить час или два на дорогу и час на капельницу - нет, спасибо. Так что 3$ - это еще и очень дешево.

Человека на капельнице одного не оставишь - мало ли, катетер из вены выйдет или еще что.

Но, возможно, в поликлинике найдутся альтруисты.

А капельницу тоже поставить не сложно, достаточно один раз позвать м/с, чтоб установила катетер и потом дней 5 можно самому капать.
не дай Боже потом тромб - заколебётесь по судам все это расхлёбывать.

ОляОлина

Active member
ну это мне, наверное, не страшно. У наших детей стоят... у взрослых может по другому...
Слушайте,а вы флебиты-тромбозы видели хоть раз катетерные?Не кидайтесь смелыми заявками. (Я молчу про катетерный сепсис ,т-т-т).

5 Дней катетера без медицинского наблюдения и в домашних условиях? Без гепарина?
И без соответствующей обработки...Мдя...

*Nuyta*

New member
Ну в больнице - это естественно. На дому тоже можно, но при постоянном наблюдении.
пост отредактировала)
вспомнила
у меня у самой такой трое суток, на кисте руки стоял, прилепленный грязным пластырем в 5-ом роддоме.

ой-ой-ой

New member
это наверное в 7-ке, так деткам ставят(((
Да в любой больнице могут и ставят катетеры, и во взрослой и в детской:). Или "моя твоя ни панимать"(с):)

прилепленный грязным пластырем
Наверное, все же он стал грязным:)

Так своим ставьте, это Ваша ответственность. На других экспериментировать не нужно!
а я и не экспериментирую... осложнений не видела, видимо правильно ухаживают... и при чем тогда здесь дом или больница.

*Nuyta*

New member
Да в любой больнице могут и ставят катетеры, и во взрослой и в детской:). Или "моя твоя ни панимать"(с):)

Наверное, все же он стал грязным:)
да)) стал, отработав без смены трое суток)
они же как, лекарство ввели, достали и тем же пластырем залепили.
не, я без претензий (ну почти), главное что все хорошо.

Сверху