Слышала, вроде укол стоит 3 доллара
может кто-то подскажет, сколько будет стоить и подскажет того, кто это делает..
на дом я за такую сумму не пошла бы , если ток по соседству (но все знают, что я бесплатная ), а если по сути, то ИМХО каждый из нас должен уметь делать в/м инъекции, в школе должны этому учить! А капельницу тоже поставить не сложно, достаточно один раз позвать м/с, чтоб установила катетер и потом дней 5 можно самому капать.Посмотрела расценки на платные услуги в гос. учреждении - в среднем 5-10 тысяч.
если ток по соседству
Я бы тоже не пошла. Тратить час или два на дорогу и час на капельницу - нет, спасибо. Так что 3$ - это еще и очень дешево.Но в остальном - потребности у всех разные, как и расценки. Мне не то, чтобы там жалко 3 у.е. за укол, просто я автоматически сравниваю это с расценками на другие виды деятельности и как бы: минутная неквалицифированная услуга, не требующая в принципе даже и медицинского образования по большому счету, ну простите
Вы это серьезно???? 5 Дней катетера без медицинского наблюдения и в домашних условиях? Без гепарина?чтоб установила катетер и потом дней 5 можно самому капать.
не дай Боже потом тромб - заколебётесь по судам все это расхлёбывать.А капельницу тоже поставить не сложно, достаточно один раз позвать м/с, чтоб установила катетер и потом дней 5 можно самому капать.
ну это мне, наверное, не страшно. У наших детей стоят... у взрослых может по другому...Вы это серьезно????
Так своим ставьте, это Ваша ответственность. На других экспериментировать не нужно!У наших детей стоят...
Слушайте,а вы флебиты-тромбозы видели хоть раз катетерные?Не кидайтесь смелыми заявками. (Я молчу про катетерный сепсис ,т-т-т).ну это мне, наверное, не страшно. У наших детей стоят... у взрослых может по другому...
И без соответствующей обработки...Мдя...5 Дней катетера без медицинского наблюдения и в домашних условиях? Без гепарина?
это наверное в 7-ке, так деткам ставят(((У наших детей стоят... у взрослых может по другому...
Ну в больнице - это естественно. На дому тоже можно, но при постоянном наблюдении.это в больнице сто ли так практикуют?
пост отредактировала)Ну в больнице - это естественно. На дому тоже можно, но при постоянном наблюдении.
Да в любой больнице могут и ставят катетеры, и во взрослой и в детской. Или "моя твоя ни панимать"(с)это наверное в 7-ке, так деткам ставят(((
Наверное, все же он стал грязнымприлепленный грязным пластырем
а я и не экспериментирую... осложнений не видела, видимо правильно ухаживают... и при чем тогда здесь дом или больница.Так своим ставьте, это Ваша ответственность. На других экспериментировать не нужно!
да)) стал, отработав без смены трое суток)Да в любой больнице могут и ставят катетеры, и во взрослой и в детской. Или "моя твоя ни панимать"(с)
Наверное, все же он стал грязным