Два года встречали в загородном отеле Ле Меридиен Виллон, потом в центре города в Сити-парке. Я по натуре жаворонок, и поэтому не особенно люблю ждать полуночи, ждешь-ждешь, а потом в полпервого ночи валишься с ног и опять жалеешь, что все проспала :x А тут в 20,00 просто нужно спуститься к ужину красивой, приветственный коктейль, официанты снуют, новогодняя развлекательная программа, танцы, итальянская кухня

Ужин проходит в ресторане "Россини", окна выходят прямо на Кафедральную площадь, в полночь раздают шампанское, все выходят на улицу, фейерверки, веселые люди, все пьют, поздравляют друг друга, жгут бенгальские огни, а потом в ресторане продолжается веселье. В этом году какую-то детскую комнату организовывают, я раньше не интересовалась, ребенок был маленький, мы его спать укладывали, брали радио-няню и шли себе в ресторан. Так что до 12 я успеваю повеселиться, если есть силы- продолжаю, нет -с чистой совестью иду спать

А на следующий день праздник продолжается- прогулки по Вильнюсу, ресторанчики, пиво, что мне не нравится в НГ дома- сначала закупаешь продукты как дурень, потом готовишь день, потом обжираешься этим, потом неделю доедаешь, потом становишься на весы- :shock: :shock: :shock: А так все проходит почти безболезненно для фигуры. С каждым годом правда это удовольствие все дороже и дороже, но все равно- люблю. А в РБ как-то встречали :x отстой... за любые деньги