Добрый день! Моему сыночку 15 октября исполняется годик. Кормлю грудью перед каждым сном и ночью. Довольно привязан. С трудом со мной засыпает днем без груди, на ночь вообще никогда. С кем-то тругим его проще уложить. Оставляла с бабушкой днем, без проблем спал, не капризничал, про грудь не вспоминает. Даже , когда я возвращаюсь, появляется чувство, что забывает меня, к груди не тянется.
Дело в том, что 3 ноября у меня начинается сессия в Минске, а сама я живу в Могилеве. Ребенка взять не представляется никакой возможности. Ездить тоже не смогу туда-обратно, т.к. занятия часто ставят до 10 часов вечера. Подскажите, пожалуйста, что мне делать с грудным вскармливанием. Следующая сессия в марте. Заранее благодарна
Дело в том, что 3 ноября у меня начинается сессия в Минске, а сама я живу в Могилеве. Ребенка взять не представляется никакой возможности. Ездить тоже не смогу туда-обратно, т.к. занятия часто ставят до 10 часов вечера. Подскажите, пожалуйста, что мне делать с грудным вскармливанием. Следующая сессия в марте. Заранее благодарна