Слинг: сколько максимально весил ребенок?

Слинг: сколько максимально весил малыш?

• Всего проголосовало
    22

Каталина

снова ребенок
Собственно говоря, вопрос в теме:meeting:
Мы ездили в кольцевом до 9 кг - дальше плечо стало отваливаться. Сейчас весим 10, в одежде и с маминой курткой - на плечах покоятся все 13 кг. Ходим в шарфе, спина иногда дает о себе знать:cry:
Сколько весил Ваш ребенок, когда Вы сказали "все больше не могу" и слинг отправили в шкаф (или не совсем в шкаф, но на дальние расстояния уже не использовали)?
Наверное, для объективности нужно еще указать вес и рост мамы..я вот 168 и 60 кг.

у нас вопрос решался не весом, а возрастом. 2.5 года последний раз пришлось понести, т.к. заснула в гостях, у них же и слинг взяли. Ну куда ж больше носить? :)

Тинфеа

искатель
ССК давно был отправлен в угол (кг в 7), а в шарфе ездим пока (без одежды 9.300). Мой рост 168 и вес 70

bigeye

Трайбл Дива
ССК пользуемся уже только дома. Но это не с весом связано. Мне в шарфе намного больше нравится, я сама себе очень в нем нравлюсь:wink: Ребенок сейчас весит 7 кило, но плюс одежда, плюс рюкзак с покупками за плечами, в каждой руке по сумке...итого иногда по 15-17 кг ташшу:tease:

И ниче не отваливается:)

Мой рост 165 вес 59 :) Муж всегда удивляется: как я столько могу на себе тягать.

Mirr

миру-мир
12 кг сейчас иногда в рюкзачке при необходимости ношу. Последний раз час несла- всё нормуль. 160, 58 кг.

wootri

Легко!
мы последний раз пользовались слингом в ребенкиных 2 года и 1 месяц. была острая необходимость :) 13,5 кг чистого веса без одежки :) мой рост 175, вес 58 кг.

Coraline

Jones
А мы последний раз в мае, май-слингом :) Ходили на занятия в парке, он ножками тогда топать не любил, в коляске сидеть не хотел :)) . Весил он тогда где-то 10,5 кг, было ему почти 1,4. А потом как-то топать начал, а доставать-засовывать его тяжело, так мы и перестали слингом пользоваться. Росту во мне 167, а весу оч. много - тогда было почти 80 :))

еще иногда ношу. Летом в кольцевом ездили в отпуск. вес больше 11 кг был. сейчас думаю больше 12.
мой рост 164 вес около 60

Изюминка

Active member
Кольцевым теперь пользуюсь очень редко, так как тяжело, 7,5 кг. Ходим в шарфе. 165 см, 56 кг.

Вишенка

волшебница
Мы в 2 года закончили, вес был 10 кг. Правда, дома потом еще несколько раз ее качала в кольцевом, даже пришлось спрятать...

Filamenta

Active member
Перестала носить,когда ре было 1.6 Сын весил примерно 12 кг. Сама я 175 см, 68 кг.

Filamenta,
а как передвигаетесь? ножками? Я вот думаю, что долго не проношу дочку.. Дома уже давно ен ношу на руках, только куда-то по улице. Если без мужа

Filamenta

Active member
Да, ножками. В основном ногами уже полностью перешли гулять где-то с года. А слингом пользовалась для поездок или походов в магазин. По-началу ребенок боялся ходить, висел на руках. Потом постепенно стал уже сам гулять все больше и больше. Конечно, под настроение, может и на руки проситься, особенно если зубы или еще что-то. Но коляски все равно у нас нет. Так тчо выход один.
Но я не думаю, что если гулять уже без слинга на руках не надо будет носить -надо будет. У меня сын достаточно крепкий и хорошо физически развит, но все равно.

Filamenta,
да коонечно, надо будет подносить еще :) но не столько, сколько старшую таскала :) ей уж столько и не надо было :)

lani

New member
о-оу. а нам полгода, и мы уже 10,5.

сама 170 и 50 кг. собираюсь носить, пока хорошо не пойдет...

alesya_zz

слингоконсультант
Мы слингом уже не пользуемся, но на крайний случай лежит в рюкзаке. Мы сейчас весим 9,200.

Старшую до 2х лет (14 кг) носила, она и бы и дальше ездила, да мне беременной как-то несподручно было, но она на папе оторвалась, до 3х лет на нем ездила).
Василий ножками уже нормально ходит (1г10м, 14 кг), правда, периодически беру на руки поднести минутку, чтоб дух перевел, но мы сейчас все больше на авто передвигаемся, поэтому про слинг вообще забыли. Как-то со вторым больше проникаешься выгодами слинга в первый год, т.е. пока не ходит ребенок, а уже, как пошел, так хочется побыстрее снять, со старшей было больше энтузиазма. Хотя опять же старшую в сад вели в дождь....без слинга ребус неразрешимый - Как дойти до сада и не промокнуть? Исходные условия: дождь, один взрослый, два малыша (один из них зонт не может держать, но 14 кг весит). Так что третья рука (слинг) и с подросшими малышами периодически полезной оказывается.

Сверху