Сломались зубки!!!

Груня

New member
Уважаемая, Наталья Вячеславовна,помогите!!!
Нашей дочке год и десять месяцев. У неё рано вылезли зубки, но и портится стали тоже рано- осенью появились углубления на верхних двоечках,и очень быстро разрушаются-просто крошаться. А сейчас-Ужас! Она неловко упала и ударилась верхней губкой я посмотрела а у неё поперек треснули верхние еденички. вчера одна половинка отвалилась. вторая держится, но похоже тоже не на долго....Что делать в таком случае-вырывать совсем или как то можно сохранить? девочка же:unsure:

IceLady

New member
У моей дочки похожая ситуация, но только у нее они не ломаются, а просто раскрошились верхних 4 зубика. Можно как-нибудь к Вам попапсть показаться?

Шаковец

New member
Попасть ко мне можно теперь уже только в сентябре. Звоните после 27 августа по тел. 200-56-17.

Nereida

New member
у нас похожая ситуация, а можно предварительно узнать, какие меры в таих случаях предпринимаются? их вырывают или как то залечивают? если лечат то как? какие меры нужно принять мне до сентября ведь далеко... Спасибо

Светик

Active member
Шаковец, у нас обломался уголок переднего зуба :( можно ли к вам на прием в сентябре? зубик стремительно чернеет....просто не знаю, что и делать.

Тасана

New member
У нас таже ситуация - двоечек верхних нет почти. В прошлом году зубки серебрили. Но нам доктор, который лечит старшего сына, сказал, что до 5 лет приходить бессмысленно (так жеаль - мальчик очень хорошенький - многие путают с девочкой, а зубки плохие), но я так поняла и из форума тоже, что у нас это практически нереально вылечить до определенного возраста. Будем терпеть

Шаковец

New member
Уважаемые мамы!
Передними зубами дело, как правило, не заканчивается. Да, пытаться их залечить надо, но до сентября я ничем помочь не могу. Главное, соблюдайте те меры, о которых я неоднократно писала в своих ответах: качественная!!! гигиена, режим питания, отсутствие слюнных контактов, ночного питья и.т.д. Ведь начнут портиться четвертые зубы, а это еще хуже. Им нужно послужить до 9-11-летнего возраста!

Сверху