Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Уже не надо, но только белорусам. Из Варшавы Модлин в Италию на ryanair в частности тест не надо. В самолёте и аэропорту маски не надо. Завтра автобус и вапаретто протестирую, но люди на остановках все без масок. Внутрь я не догадалась заглянуть.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
@birch, друзья только из Италии (Венеция и Лтдо ди Элозо) сказали, что в общественном транспорте (в тч вапаретто) обязательны маски

birch

Well-known member
@birch, друзья только из Италии (Венеция и Лтдо ди Элозо) сказали, что в общественном транспорте (в тч вапаретто) обязательны маски
О мы тут же. Русскоязычных просто нет. Буквально 1 пару в ресторане видели за 4 дня. Это прямо удивительно для меня. Везде меню на русском. Видно раньше они тут были.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
О мы тут же. Русскоязычных просто нет. Буквально 1 пару в ресторане видели за 4 дня. Это прямо удивительно для меня. Везде меню на русском. Видно раньше они тут были.
Так пойди доберись и визу получи

Patricia

Well-known member
Мы сейчас в Лидо Ди Езоло. Маски в общественном транспорте нужны точно, причем респираторы. Ехала вчера в аквапарк одна без маски. В платье пыталась нос засунуть. Ей сразу какая-то негритянка достала упаковку масок и стала предлагать

BabuschkinHaus

Well-known member
Видно раньше они тут были.
лидо де йезоло - популярный, дешевый (относительно) русский курорт. туда туры в доковидные времена пользовались спросом и у рф, и у наших. и весьма демократично стоили.

Patricia

Well-known member
лидо де йезоло - популярный, дешевый (относительно) русский курорт. туда туры в доковидные времена пользовались спросом и у рф, и у наших. и весьма демократично стоили.
Курорт забит, кругом овербукинг. Белорусов есть немного, учитывая сложности с визами. Россиян нет. Они же даже платежи сейчас проводить не могут.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Они же даже платежи сейчас проводить не могут.
У тых расіян, якім патрэбны плацяжы за мяжой, ёсць карткі беларускіх і казахскіх банкаў.
І едуць яны нашымі аўтобусамі праз Вільню на лоўкосты.

Well-known member
У тых расіян, якім патрэбны плацяжы за мяжой, ёсць карткі беларускіх і казахскіх банкаў.
а подскажите, карту какого банка можно сделать россиянину? мне надо брату сделать. Хотели МТбанк, но они месяц назад подняли цену за выпуск карты до 300 р. (а было 30) для нерезидентов РБ

viqa

Well-known member
@Patricia,без масок не пускаютили просто все смирились? надо расшевилить их болото))))

@Age, валютные карты для нерезедентов всюду сделали дорогими.

• Like
Реакции: Age

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а подскажите, карту какого банка можно сделать россиянину? мне надо брату сделать. Хотели МТбанк, но они месяц назад подняли цену за выпуск карты до 300 р. (а было 30) для нерезидентов РБ
Адпаведная тэма форума Вiнскага гаворыць пра Prior, БНБ, МТБанк. Але так, стала дорага

• Like
Реакции: Age

katia-ka

Kitoks Pasaulis
без масок не пускаютили просто все смирились?
У цягніках кшталту Інтэрсіці настойліва просяць надзець, калі ты без.
У аўтобусах, электрычках - усё на тваім сумленьні. Але 90% носяць

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Едут. Вопрос в объёмах. И на Кипр едут. Им даже «прямой» рейс через Армению сделала какая-то турфирма. Но опять таки, сколько едут. У нас в этом голу они впервые не в топе

Patricia

Well-known member
Ехать-то они едут понемногу. Но на ту же Венецию из Вильнюса два рейса в неделю. Не те масштабы по-любому

Patricia

Well-known member
@Patricia,без масок не пускаютили просто все смирились? надо расшевилить их болото))))

@Age, валютные карты для нерезедентов всюду сделали дорогими.
Ну штраф около 300 евро. Легче надеть, я считаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху