Сайт Белавиа врет?не отменили
Сайт Белавиа врет?не отменили
100% не надоТак...т.е.белорусу на поезде не надо?
О мы тут же. Русскоязычных просто нет. Буквально 1 пару в ресторане видели за 4 дня. Это прямо удивительно для меня. Везде меню на русском. Видно раньше они тут были.@birch, друзья только из Италии (Венеция и Лтдо ди Элозо) сказали, что в общественном транспорте (в тч вапаретто) обязательны маски
Так пойди доберись и визу получиО мы тут же. Русскоязычных просто нет. Буквально 1 пару в ресторане видели за 4 дня. Это прямо удивительно для меня. Везде меню на русском. Видно раньше они тут были.
лидо де йезоло - популярный, дешевый (относительно) русский курорт. туда туры в доковидные времена пользовались спросом и у рф, и у наших. и весьма демократично стоили.Видно раньше они тут были.
Курорт забит, кругом овербукинг. Белорусов есть немного, учитывая сложности с визами. Россиян нет. Они же даже платежи сейчас проводить не могут.лидо де йезоло - популярный, дешевый (относительно) русский курорт. туда туры в доковидные времена пользовались спросом и у рф, и у наших. и весьма демократично стоили.
У тых расіян, якім патрэбны плацяжы за мяжой, ёсць карткі беларускіх і казахскіх банкаў.Они же даже платежи сейчас проводить не могут.
а подскажите, карту какого банка можно сделать россиянину? мне надо брату сделать. Хотели МТбанк, но они месяц назад подняли цену за выпуск карты до 300 р. (а было 30) для нерезидентов РБУ тых расіян, якім патрэбны плацяжы за мяжой, ёсць карткі беларускіх і казахскіх банкаў.
І едуць яны нашымі аўтобусамі праз Вільню на лоўкосты.
Адпаведная тэма форума Вiнскага гаворыць пра Prior, БНБ, МТБанк. Але так, стала дорагаа подскажите, карту какого банка можно сделать россиянину? мне надо брату сделать. Хотели МТбанк, но они месяц назад подняли цену за выпуск карты до 300 р. (а было 30) для нерезидентов РБ
У цягніках кшталту Інтэрсіці настойліва просяць надзець, калі ты без.без масок не пускаютили просто все смирились?
Едут. Вопрос в объёмах. И на Кипр едут. Им даже «прямой» рейс через Армению сделала какая-то турфирма. Но опять таки, сколько едут. У нас в этом голу они впервые не в топеУ тых расіян, якім патрэбны плацяжы за мяжой, ёсць карткі беларускіх і казахскіх банкаў.
Ехать-то они едут понемногу. Но на ту же Венецию из Вильнюса два рейса в неделю. Не те масштабы по-любомуУ тых расіян, якім патрэбны плацяжы за мяжой, ёсць карткі беларускіх і казахскіх банкаў.
Ну штраф около 300 евро. Легче надеть, я считаю@Patricia,без масок не пускаютили просто все смирились? надо расшевилить их болото))))
@Age, валютные карты для нерезедентов всюду сделали дорогими.