BabuschkinHaus
Well-known member
а что за история?Я тут падумала: можа гэта такая дзіўная рэакцыя на гісторыю з жанчынай, у якой была польская працоўная віза ( д), а яна паехала ў Чэхію і там атрымала праблемы?
а что за история?Я тут падумала: можа гэта такая дзіўная рэакцыя на гісторыю з жанчынай, у якой была польская працоўная віза ( д), а яна паехала ў Чэхію і там атрымала праблемы?
Девушка получила рабочую визу в Польше. К работе пока не приступила, пока было свободное время - поехала в Чехию. На обратном пути польские погранцы её остановили и теперь ей грозит аннулирование визыа что за история?
правильно ссылаются. нашим пофигу, кого и куда везти. ес не нужны нецелевые использования их виз.Они ссылаются на Польшу и Литву почему-то.
Как видно из действий Минсктранса не пофигу.ес не нужны нецелевые использования их виз.
потому что внутри ес невозможно проконтролировать путешественников с визами д. а таких, как показывает практика, становится все больше.Почему транзит они рассматривают как поездку не в страну выдачи визы?
вопрос в том, был ли реально запрет со стороны перечисленных стран. Почему же тогда не все перевозчики поступили аналогично Минсктрансу?потому что внутри ес невозможно проконтролировать путешественников с визами д. а таких, как показывает практика, становится все больше.
при том, что при выдаче национальных виз Чехии или Германии нигде не стоит правило о том, что добираться до этих стран по суше из стран, не имеющих с ними границ, нельзя.Ну при чем тут права и свободы ЕС.
Можно до 90 дней, поэтому этот запрет выглядит еще более абсурдно.Ну и с нац.визой же можно быть в шенгене, как я понимаю, какой-то срок?
какие остальные? этих остальных осталось пфу и ничего.@MamaPoliny, Ну при чем тут права и свободы ЕС. По остальным визам можно ездить как хочешь.
с рабочей польской визой через литву часто не пускают. муж ехал последний раз дней 5 назад, при нем высадили такого пассажира из автобусаЛюдзей на мяжы спакойна прапускаюць.
Ну вось. А не садзяць людзей са славацкімі і нямецкімі, якіх спакойна прапускаюць. Што да чаго... перабдзець на месцах - наша ўсёс рабочей польской визой через литву часто не пускают. муж ехал последний раз дней 5 назад, при нем высадили такого пассажира из автобуса