всегда так было. а сколько комнат тебе на двоих нужно?
просто мне казалось, что когда сносят дом, то взамен должны дать столько же метров кв-ру, не смотря на то, сколько человек прописано... или я не права? и в какой законной "бумажке" написано, что пенсионерам нельзя к себе прописывать и приватизировать, а? (хочу почитать-разобраться)
Уф, у меня счастье привалило! Сегодня сделала набег на Милавицу-они стали шить бюстики на мой размер, даже выбор был! Хапнула 3 штуки)))
вот это да, класс!!! последний раз "парашютик" купила
они все снегом заваленные во дворе стоят...
ха, прикольно))) к слову про мульты! для любителей Маши и Медведя... советую серии мультов точно такого же плана "Веселые мишки" Россия!
у меня сегодня был приятный шок. воскресенье. 21.30. звонок на мобильный. здравствуйте, это заведующая такого-то садика, мол какие у вас планы на садик и когда и пр.
а на какое время вы записались в сад?
про горшшок и садик: мы ттт стали ходить на горшок... я устроила ей игру... а теперь ей самой нравится... и на улице и ночью без погуза... ну, за неделю 1 раз мимо получилось случайно, и то писнула, а потом в горшок доделала... так тут вопрос: уже можно накладку на унитаз покупать, или нафиг не надо? опытные мамы, стоящая ли это вещь? (правда на улице она терпит... пару раз садила под деревце-не хотела... надо приучать... не возить же с собой горшок!)
я вот уже думаю, что если бы не ГВ, то мы уже в сад готовы!
я бы уже и на работку сходила... как подумаю, что впереди зима... но понимаю, что детка еще крошка... в след.году точно!!!
девочки, кто рядом с нами живет и остальные! давайте вместе сегодня может погуляем!! ау! а сто лет никого не видела